Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Как будут чувствовать себя украинцы, если политика Запада изменится..см?

Moreman-fisher [75.9K] 3 недели назад

Думаю, на Западе начинается не только экономический но и политический кризис. Защита пропадает. Как будут чувствовать себя украинцы в Европе и в Азии после всего того, чего совершили со своим народом?

5

Да как нынче, так и будет!

Только при неправильным диагнозом здоровье все более и более будет ухудшаться.

А диагноз-то один - предательство своих друзей и своего народа.

Америка никогда не отпускала из своих когтистых лап тех, кого уже припутала.

И именно так и будет. Владыки Киева, меняя друг друга по велению заокеанских конкистадоров, точно так же будут неистово причитать, словно юродивые, креститься, когда им в лапку подадут очередную долларовую подачку. Во главе президиума Киева так и будут сидеть нагло американские спецы, чуть ноги не задирая на стол. А промышленность и сельское хозяйство, когда-то богатейшей республики Советской России, так и будет стремиться к нулю. Никому эти отрасли на "демократическом" западе на фиг не нужны.

А для Америки нынешняя "незалежная" всего лишь плацдарм для дальнейшего продвижения на восток. Еще и великолепные земли, которые очень всем западным завоевателям испокон веков хотелось прибрать под себя.

Один к одному, о чем мечтал Гитлер. Только он претворял свою мечту с помощью грубой силы, а мерки ее претворяют подленько, исподволь, с помощью несусветной лжи и доллара.

А закон для этих Нобелевских лауреатов мира один - кто не с нами - тот против нас. А кто не сдается - тот должен быть истреблен.

Во, кто-то из ответчиков пытался разъяснить, кто на кого напал.

А ответ-то прост: кто командует Киевом, тот и напал. Э-эх, всего лишь печенюжек Вашингтонских хватило, чтобы Украина ноги раскинула и предала всё и всех.

Что интересно, в истории за предательство всегда отвечали по полной. Начиная как минимум от Каина и Иуды.

Так и будет...

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
АртемКо [67.7K]
Все империи в прошлом были устроены строго по определённым принципам:
1-провинции платят метрополии, а не наоборот;
2-провинции поставляют свою "пехоту" метрополии;
3-провинции поставляют своих женщин и рабов в метрополию;
4-провинции, после того как у них всё выкачено, становятся просто не интересны метрополии;
5-провинции в случае военных конфликтов или угроз столкновений с другими империями просто сдают.
 3 недели назад
комментировать
5

Если поддержка Запада пропадет для украинцев мало что изменится, ну станет еще чуть тяжелее, ничего, вытянем, зато у нас есть перспектива, появился шанс изменить систему и это понимают многие граждане Украины.

В чем по вашему выражается "защита запада" в том что Германия и Франция участвуют в переговорах нормандского формата или в санкциях введенных против РФ ? В любом случае их "озабоченность" не помогла когда Градами расстреливали зеленый коридор под Иловайском и уж точно не их заслуга в том что приверженцев идей Дугина в Украине становится с каждым днем меньше, одни погибают другие сами бегут и это не "легионеры НАТО" им противостоят на Донбассе.

4

Вы как-то не по русски сформулировали пояснение к вопросу. Что значит, как будут чувствовать себя украинцы, после всего того, чего совершили со своим народом? То есть сами с собой? Тогда при чем тут политика Запада ? Да и слово "чего" в таких предложениях не употребляется.

Теперь по поводу самого вопроса. Если политика Запада изменится, то украинцы будут чувствовать себя почти также, как чувствуют себя и сегодня - как граждане страны, которые хотят сделать ее сильнее. Если страны Запада будут их поддерживать сильнее или слабее, то суть проблемы от этого не изменится. Ведь это не страны Запада нападали на Украину, нарушая ее территориальную целостность.

3

Украинцы в Европе и Азии будут ровно так же как сейчас чувствовать себя после всего, что они сотворили со своим народом (то бишь с самими собой я так понял, или у украинцев есть какой-то другой народ, не украинский?) даже после политических и экономических кризисов на Западе.

Защиты Запада (которая по-вашим словам ослабевает) украинцы и так не особо чувствовали - никто из подписантов Будапештского меморандума ничего кроме выражения глубокой озабоченности не сделал (поставку сухпайков в украинскую армию и смешные санкции не считаю). Ни в Крыму ни в Донбассе никакой поддержки Запада кроме моральной, как-то не заметно - а уж без ослабевающей моральной поддержки Запада Украина и украинский народа и вовсе обойтись сможет. Для защиты своей земли украинцам поддержки своего народа хватает и достаточно (и моральной поддержки и материальной).

Так что нормально будут чувствовать себя украинцы, в этом смысле можно быть абсолютно спокойным.

2

Т.Монтян выразила одной крылатой фразой."кошка бросила котят...(далее по тексту). с Россией связи порвали. в Европу не пущают. никому не нужны. ни Европе,ни России. поскакали,порезвились. пора за ум браться, как молдаванам с болгарами

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID