Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

БВ набрал к 2016 году популярность как способ заработка или утратил ее?

Русская Берёзка [2K] 3 недели назад

Не для кого не секрет, что сайт большой вопрос в основном привлекает своих пользователей возможностью заработка в интернете. Для многих,особенно тех кто сидит в нем давно и частно, это уже своеобразная социальная сеть, с друзьями по интересам и наоборот. Интересно, на данный момент, наш сайт все также популярен и дает многим хороший доход или же доход и популярность его поутихли и активность на нем для многих стало делом привычки?

12

Актуальный вопрос для тех, кто пришел на проект "Большой вопрос", чтобы зарабатывать.

Я скажу честно - самых высоких высот в плане заработков проект достиг в 2014-ом году. Тогда зафиксированы максимальные заработки у тех, кто к этому времени работал хотя бы с 2013-го года. Некоторыми коллегами выкладывались скрины с очень привлекательными начисленными кредитами.

Год 2015-ый принес многим разочарование, поскольку Яндекс перестал индексировать наши вопросы, следовательно, просмотры и начисления заметно сократились.

**

Вот так выглядят мои начисления за отработанные годы. Тенденцию вы видите сами.

В 2016-ом году в конце апреля Яндекс вновь вернулся к дружбе с "Большим вопросом", стал индексировать наши вопросы. И к концу этого года мне удается обойти 2015-ый (по моим прогнозам), но 2014-ый год по-прежнему будет недосягаемым.

И это несмотря на то, что я каждый день на проекте работаю, и база вопросов и ответов у меня с тех самых пор выросла неимоверно.

Так что вывод я могу сделать такой: в 2016-ом году проект "Большой вопрос" восстановил частично свою привлекательность, как сайт для заработка.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Мои доходы от сайта в последнее время немного возросли, хоть и нельзя сказать, что я уделяю БВ так уж много внимания. То ли старые мои вопросы/ответы начали "стрелять" внезапно, то ли индексация в целом улучшилась - трудно сказать. Но сайт по-прежнему хорош для подработки, хоть и с каждым последующим днем начинать тут немного тяжелее из-за того, что ответы на вечные вопросы все забиваются и забиваются. Впрочем, учитывая активные "встряски" политической ситуации в последнее время, на острых социальных вопросах можно относительно быстро раскрутиться даже новичку, если не соблазнитесь на слишком яростные высказывания и не попадете за это в бан...

2

Я на "Большой вопросе" уже 10 месяцев, правда, активного участия всего 4-5 недель. После регистрации через месяц я подзабросил этот проект. Вернулся к нему где-то в начале октября.

Конечно, за год о проекте узнали новые люди, стали пробовать - известность сайта выросла. И всё равно, многие уверены, что здесь можно заработать деньги своим умом. Такая разновидность шоу "Что? Где? Когда?" Но и от участников проекта часто видишь такие отзывы, что за последнее время "Большой вопрос" снизил коэффициенты вознаграждений, также упали и другие цифры. Мне, как относительному новичку, сложно судить об этом. Хотя, я уверен, что администрация сайта пошла на некоторые "затягивание поясов". Если проект развивается и набирает известность и на нем много участников - зачем платить большие комиссионные, можно в целях эксперимента немного снизить доходы участников. И если это не скажется отрицательно на проекте, можно понемногу двигаться в этом же направлении.

Может, конечно, в будущем будут придуманы новые фишки, чтоб все-таки людям было здесь интересно сидеть. И "большие умы" оставались в проекте, а не уходили на другие сайты.

1

Большое спасибо за интересный вопрос!

Что касается меня, сайт привлекателен именно за возможность заработка и пассивного дохода.На проекте нахожусь 9ый день. Первые копеечки уже капают, что очень приятно. Буду стараться развивать свою страницу, банк вопросов и ответов. Я думаю, кто ставит перед собой цель заработать с БВ, тот её добьётся. Как говорится, беги на встречу своей цели, не можешь - иди, не получается - просто лежи в её сторону))

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID