Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Тарасов заявил, что у Бузовой проблемы с алкоголем - почему? Это правда?

Peresvetik [504K] 3 недели назад
3

Запьешь тут с таким "муженьком". Ольга на самом деле очень любила Дмитрия Тарасова и буквально 7 недель назад она еще его поддерживала кода тот был в больнице, и он в инстарам писал "спасибо любимая, хорошо, что ты рядом". Ольга вылила всю душу в своей книге рассказав про их любовь с мужем. Но единственно она сказала, что измены никогда не простит. Так и получилось, Дмитрий нашел другую "любимую". И теперь Ольгу позорит на каждом углу. Развелись бы по тихому и все. Вполне возможно, что Ольга Бузова сейчас в нервном срыве и отчаянии прибегает к алкоголю, но она не похожа на постоянно пьющую женщину. Дмитрия Тарасова не красит то, что он пишет о пока еще реальной жене. Развод их видимо не за горами. Любовь прошла.

А пара то красивая на самом деле.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
13

Они кстати в этом плане оба хороши, так как потусить любили оба. Просто Тарасов вынужден был сильнее соблюдать режим, так как он профессиональный футболист.

Бузова же отдыхала и тем самым прославила и своего муженька, так как брала его на все тусовки.

Однако в браке все бывает меняется очень быстро и когда люди в нем близки к разводу, то становятся хуже врагов, так как пытаются использовать любую возможность, что бы сделать своему партнеру побольнее и посильнее его унизить.

6

Вероятно в семье Бузовой и Тарасова все очень серьезно и близится бракоразводный процесс, потому что он позволил даже заявить в ее сторону о том, что она любительница выпить, это уже ни в какие рамки не влезает. А раз он ей портит репутацию, то можно делать выводы, что и мириться не собирается.

фото

Смысл был в том, что поклонники Бузовой и просто пользователи постоянно его уговаривают с ней примириться, мол Ольга плачет и ей тяжело, на что Тарасов дал такой лаконичный ответ в своем микроблоге.

фото

И даже если они находятся в ссоре, согласитесь не к лицу любому мужику так писать. Ведь Бузова в принципе на виду у всех.

5

На мой взгляд, брак помог обоим испытать себя и показать себя.

Бузову знали и до брака, а вот Тарасов был известен узкому кругу его фанатов.

И теперь, когда он говорит глупости, комментируя их развод, говорит о его невоспитанности.

Ольга Бузова не пропадет.

Она своеобразная, но интересная, образованная и активная девушка, которая всегда найдет свое место в жизни.

Желающих ее утешить много.

Мнимый или настоящий развод Бузова переживает на отдыхе в Испании. Как сообщают СМИ, ее виддели в отеле плачущей и с бокалом шампанского.

Простоватый Тарасов в ответ на сочувствия Ольге, поторопился прокомментировать на своей страничке в Инстаграм: " перепила".

К этому минусу в его поведении прибавляется ещё один: пошли слухи, что прекрасный дом, купленный ими в браке, оформлен на маму Тарасова, и, если слухи о разводе правда, не привычный пиар, то все неприятности еще впереди.

5

Вряд ли у Бузовой алкоголизм или заметные проблемы в этом отношении. Все-таки она много работает, все время на виду, положение обязывает соблюдать какие-то рамки. Не припомню, чтобы она была замечена в злоупотреблении горячительным. Что касается выпить в клубе или на отдыхе - кто этого не делает?

Но Дмитрий в своем инстаграме на призыв комментатора помириться с Ольгой и рассказ о том, что в Испании ее видели плачущей в баре, ответил довольно резко, что, мол, перепила наверное.

Конечно, некрасиво позволять себе подобные публичные высказывания в адрес законной жены, даже если отношения и окончены. Но вот после этого комментария вспомнилось высказывание Дмитрия, что он прокомментирует разрыв с Ольгой сразу после нее. И закралась мысль: а не накосячила ли где сама Ольга?

2

Да уж, на завзятую алкоголичку Бузова никак не тянет- давно бы уже все заметили, ведь сейчас внимание многих приковано к перепитиям в их, уже видимо бывшей, семье.

А то, что Ольга может себе позволить выпить бокал-другой вина, так кто этим не грешит - взять вон хотя бы Бородину со друзьями на концерте группы "Руки вверх", так те просто веселились, а у Ольги личная драма, затянувшаяся и еще неизвестно, чем дело закончится.

Это не о примирении, с этим ясно, дело-то еще касается и не таких эфемерных сфер, как любовь. Развод предполагает еще и раздел - а вот тут и будут подводные камни и процесс может затянуться надолго и грязи пролиться тоже.

Хотя Тарасов уже и сейчас не стесняется в разговорах о своей жене, что совсем не красит мужчину. Тем более, что рыльце у самого в пушку. Может поэтому и старается вывалять ее в грязи, чтобы на этом фоне самому выглядеть чистеньким.

2

Мое мнение - оба хороши.

Не знаю, любили ли они друг друга, или у них просто был совместный договор - она его пиарит, а он что-то делает в обмен, но сейчас видно, что Тарасов слегка забыл о той, кто его сделала публичным человеком, ведь он всюду он ее сопровождал. Да еще она не уставала рекламироватьь его в своем инстаграме.

Возможно, он действительно влюбился, но негоже мужчине так себя вести. Оскорбил жену высказыванием о том, что она просто от перепоя плачет. Ну и получил взамен ответ не то от обиженной Ольги, не то от ее поклонников хэштегом #тарасовнемужик.

Кстати, Тарасов забыл историю с своим ДТП. Его деньги позволили сказать о том, что он не виноват, но, думаю, мало кто реально верит в эту невиновность. А ведь он, спортсмен, был явно хорошо выпившим.

Так у кого из этой семьи реальные проблемы с алкоголем.

2

Сейчас Ольга Бузова находится на отдыхе, поэтому может выпить себе позволить и выпить, собственно, почему бы и нет.

только непонятно мне поведение ее супруга Дмитрия Тарасова, зачем же оставлять такие язвительные комментарии, типа она не плачет, а бухает.

Сам только недавно попал в ДТП, а туда же критиковать свою супругу.

Да еще делать это так грубо и совсем не деликатно, даже, если у Ольги есть такая зависимость, зачем же выносить сор из избы.

Хотя, я уверенна в обратном, нет у Бузовой никаких проблем с алкоголем, она прекрасно выглядит, снимается во многих проектах, да и вид у нее явно трезвый.

Так что это не больше, чем колкое замечание Тарасова.

2

В ее положении можно и выпить, не каждый день муж изменяет и кричит об этом на весь мир. Уже только ленивый не знает как обстоят дела в семействе Тарасов-Бузова. А мужику не идет когда он так говорит путь о бывшей, но жене. Тем более развода еще нет. Современные молодые люди такие ранимые, на дам обижаются, на сплетнях на жизнь зарабатывают. Без пиара никак не обойдутся.

А если подумать - Ольга Бузова смотрится очень хорошо, пьющая женщина так не выглядит. Физиономия бы выдала сразу.

0

Сомневаюсь, что у Ольги Бузовой проблемы с алкоголем, она человек публичный, и будь это правдой, сплетни давно просочились бы и из других источников. Просто Дмитрий Тарасов старается побольнее зацепить ее, но даже если это так, в нашей стране Ольгу никто не осудит, а большинство брошенных женщин еще и пожалеют и поддержат, а Дмитрия подобные выражения не красят.

0

Читала уже объявили о разводе. Причиной стала модель, которой увлёкся Тарасов, а не алкоголизм Бузовой.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID