Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

Дмитрий Тарасов публично унизил Ольгу Бузову, каким способом?

IrinaE [50.3K] 4 месяца назад
5

Дмитрий Тарасов публично унизил Ольгу Бузову тем, что прокомментировал её поведение, сказав, что она просто перепила.

Поклонники Бузовой дали такую оценку комментария: Дмитрий Тарасов публично оскорбил Ольгу Бузову.

А предистория такая:

От постоянных публичнвых перетираний по поводу расставания пары Бузова-Тарасов Ольга "сбежала" с подругой в Испанию.

В Инстагрвм Бузовой появиляются фото, на которых она жизнерадостно широко улыбается. Но в реальности улыбка прикрывает отчаянье и слезы.

она просто перепила дмитрий тарасов публично оскорбил ольгу бузову

По словам очевидцы Ольга Бузова в Испании (Марбелье) не покидает пределы 5*звездочного отеля и постоянно её видят у бара возле бассейна в слезах и с бокалом шампанского. А по телефону Оля общается исключительно на повышенных тонах.

Фанаты под одним из постов Дмитрия Тарасова в Инстаграм сообщили, как проводит время Ольга Бузова. Пока ещё законный муж Ольги ответил:

«Она плачет? По‑моему, она просто перепила».

дмитрий тарасов публично унизил ольгу бузову

Можно ли считать такое замечание оскорблением?

У каждого человека свое восприятие слов и ситуаций...

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
5

Проблемы в семье Ольги Бузувой стали предметом обсуждения в социальных сетях,что естественно очень тяжело для самой Ольги. Она решила поехать с подругой в Испанию, чтобы отдохнуть и отвлечься от проблем в семье и всей этой непростой ситуации с Дмитрием Тарасовым. Тарасов в соцсетях Ольги слезы связал со злоупотреблением алкоголем, что не может не обидеть, даже оскорбить.Это появилось в его Инстраграме.

4

Фанаты следят за Бузовой даже на отдыхе в Испании, недавно появилось видео, где она очень эмоционально говорит по телефону, пьет вино и вроде бы плачет. Конечно это видео сразу показали Тарасову, он же написал комментарий, что по его мнению Ольга просто пьяна.

Моё мнение, конечно на видео очевидно не трезвое состояние Бузовой, но даже если они расстались, не стоило так грубо комментировать, не думаю, что напилась и плачет она от большого счастья.. В любом случае можно иметь хоть какое-то уважение после 5-ти лет совместной жизни. А уж если всё их расставание просто пиар, то тем более слишком грубый комментарий..

2

Много народа очень пристально следят за перипитиями в отношениях Тарасов-Бузова. На этот раз фанатов Бузовой задело высказывание Тарасова, что Бузова просто пьяна. Это когда она говорила по телефону и плакала на отдыхе в Испании, а потом это выложила а интернет. Они просто завалили футболиста обвинениями, что нельзя так говорить о женщине, с которой столько был вместе. Что это гадости и он должен извиниться. Считают, это публичное унижение, теперь уже бывшей жены.

2

Я не поклонница Ольги Бузовой, но, тем не менее, считаю, что комментарий Дмитрия Тарасова по поводу того,чего плачет Ольга в одиночестве в баре Испании. Может, она и выпила, но зачем обращать на это внимание поклонников популярной ведущей.

Иногда возникает впечатление,что Тарасов хочет морально уничтожить жену,несмотря на то,что еще совсем недавно их семью считали образцовой. Таки правда, что тарасовнемужик».

0

Дмитрий Тарасов прокомментировал поведение Ольги Бузовой в Марбелье. По его словам, жена просто перепила. В Инстаграме Дмитрия Тарасова регулярно появляются призывы помириться с Ольгой Бузовой. Фанаты популярной блондинки уговаривают признать его свою неправоту и сделать шаг навстречу. Видимо, это очень раздражает футболиста. В ответ на очередное замечание фанатки о том, что Ольга плачет, Дмитрий заявил, что «она перепила просто». Ответ Тарасова буквально взорвал его блог. Подписчики футболиста начали спор, насколько допустимо мужчине так говорить о своей, пусть почти бывшей, жене. Фанаты Ольги даже устроили флэшмоб, засыпав комментарии хэштегом «тарасовнемужик». Многие поставили в пример Омарова, который в подобной ситуации в своем официальном Инстаграме не писал гадостей о жене.

0

Изначально появились слухи о расставании знаменитой пары. Эти слухи подкрепились после того как Бузова поехала на курорт с подругой отдыхать - в Испанию. Но ведь нигде нельзя скрыться от папараций и поклонников. В сети появилось видео, где выпившая Ольга Бузова говорит на повышенных тонах по телефону и вроде как плачет. Её муж, футболист Дмитрий Тарасов, прокомментировал так - "Она просто перепила". Это и вызвало новый скандал. Уже пишут, что идёт бракоразводный процесс.

0

Мы всех тонкостей взаимоотношений Бузова-Тарасов не знаем и судить Тарасова за обранненную фразу " она просто перепила" об отдыхе Ольги в Марбелье просто глупо... что вы хотите от футболиста с притупленным мышлением, он повел себя не красиво,сам того не осознавая, в каком-то роде это унижение, но унижение себя как мужчины

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID