Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Почему сын Трампа был испуган, когда их семья проходила по красной дорожке?

Librahorse [1.6K] 7 месяцев назад

В первый день после выборов все их семейство шло по красной дорожке среди толпы людей и сын Дональда Трампа был какой-то испуганный...

0

Дело в том , что сын Дональда Трампа по одной из версий, болен аутизмом. И даже по этому поводу в США разгорелся скандал, где один из блогеров опубликовал видео сына Трампа, подписав что его поведение очень похоже на поведение людей, страдающих аутизмом , после чего жена Трампа потребовала удалить это сообщение.

Что на самом деле с сыном Трампа неизвестно, родные и близкие предпочитают об этом молчать.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Сейчас в американских социальных сетях некоторыми блогерами раздувается травля и высмеивание близких выбранного президента Дональда Трампа.И одним из стрел "обсуждений" стал десятилетний сын президента.Как только Трамп появлялся в кадре в сопровождении супруги и младшего сына Бэррона.Каждый шаг и движение ребёнка комментируется, и прямо сразу устанавливаются диагнозы.Одним из "исследований" считают, что Бэррон аутист.То, что ребёнок под светом софитов и вспышек камер может вести себя не ординарно, никто об этом не думает.Для детей трудно вести себя естественно в неординарной обстановке.Супруга Трампа Меланья , как сообщили, борется со всякими проявлениями травли .

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID