Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Свами Даши говорит, что он обычный человек. Правда ли это?

Sdmax [42.1K] 3 недели назад

В передаче Битва Экстрасенсов Свами Даши сказал, что он обычный человек, который убирает "заслонку" и информация ему благодаря этому поступает. Правда ли это?

2

Само его имя Свами, которое он получил за время своих путешествий, духовных исканий и изучения всевозможных практик, можно перевести как "познавший себя". Именно на самопознании, серьёзной подготовке и медитациях строится основаны его экстрасенсорные способности, как не раз заямлял сам известный участник битвы. Более двадцати лет он странствовал и вбирал в себя мудрость восточных стран, он был учеником самого Ошо, занимался йогой и дзеном. Я считаю, что возможности человеческого органмзма используются крайне мало изучены и не реализуются, поэтому я склонен верить, что Свами Даши, это обычный человек, который благодаря изучению практик и саморазвитию смог выйти на уровень, позволяющий демонстрировать такие удивительные способности.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
0

А почему нет ? Все люди- и есть обычные люди. просто он, потренировавшись долгие годы, развил свои способности. Которые, кстати, есть у всех людей, просто они живут зашоренными всю жизнь. А он постиг.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID