Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Лосось в медовой глазури, как приготовить, с чем подать?

lenala [25.1K] 4 месяца назад
4

Делала лосось так:( в смысле форель и семгу):

Никогда ничего не читала- мой рецепт

1 ст.л. меда, 1 ст.л соли морской и 2 ст.л лимонного сока втирала в стейки семги, оставляла на 30 минут. Потом можете делать что угодно: у меня был аэрогриль- было очень вкусно, но почему-то через 3 месяца сдох- отдала его по гарантии и больше не видела.. Поэтому Делаем на пару- есть такая приставка- поверьте - очень вкусно. рыба жирная и на пару она будет очень нежная. Можете использовать простой металлический дуршлаг, Заранее маринуем и все будет нежно через 20 минут

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID