Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Что по-настоящему огорчает и по-настоящему радует в сексе?

Йевграф [32.8K] 3 месяца назад

Почему же вы так считаете?

3

Меня очень огорчает в сексе, что не всегда партнер может доставить удовольствие. Или по незнанию, или по нежеланию.

А очень радует, когда есть время, возможность и обоюдное желание заниматься сексом без всяких оглядок и остановок.

система выбрала этот ответ лучшим
2

Огорчает то, что со временем спадает эмоциоанальный уровень. Мужчина уже не так сильно восхищается телом партнерши. А ведь раньше его кидало в приятную дрожь от одного только прикосновения. И дело не в том, что формы стали менее привлекательными, просто привычно это тело. Оно прежнее. А мужчина охотник, ему интересна новая и новая добыча. Здесь уже только работа , работа двоих. Это разнообразие, эмоциональные приемы и прочее. И порой не хватает непредсказуемости, что б можно было начать предаваться утехам по одному только взгляду, не думая о том , где ты. Жаль, что с временем такое ослабевает.

1

женщина очень долго выходит на орбиту, ей очень важна прелюдия. чисто механический секс редко кому из них доставляет удовольствие.

мужчина хоть и "механическое" существо но и ему очень важно психологическое состояние. большинству мужчин нравится когда женщина в постели не стесняется выражать свое наслаждение. (дыхание, слова, стоны)

так что самое лучшее, это когда партнеры заботятся не о том, что бы самим насладиться, но что бы доставить наслаждение партнеру. отдача получается гораздо выше

1

Меня огорчает то, что доставить хорошее удовольствие я хочу только девушке, которую я люблю, или которая мне очень нравится, иначе, например просто для удовлетворения своих физиологических потребностей я даже в кровать не полезу, и тем более не буду стараться.

Радует то же самое, ведь если мне кто-то важен, я сделаю все, и это мне будет не напряг, ведь делать приятное близкому человеку это самому очень приятно.

1

Иногда ну настолько не хочется секса с мужем, что приходится себя заставлять когда ему нужно, чтобы его не расстраивать и не огорчать. Радует то, что он мне всегда платит той же монетой. Самое интересное что в сексе действительно работает правило "аппетит приходит во время еды"

1

Радует - когда есть обоюдное желание сделать друг другу приятно и когда получаешь кайф от того, как хорошо партнёру. Огорчает то, что не всегда остаются силы а с возрастом желание становится меньше. Хочется подольше хотеть и мочь ))

1

Огорчает плохой партнер а радует соответственно тот который умеет ублажить в постели

0

Лично меня расстраивает следующее: понравилась дама и начинаешь ее разводить, чем сложней - тем приятней. Огорчает то, что второй раз нет желания на секс. Радует соответственно когда желание есть на второй и еще лучше на последующие разы с такой дамой. Жаль, что редко попадаются. А может и нет, ведь это дает толчой к новым. А новые ощущения всегда новые.

0

Очень радует страсть к этому человеку желания-его все больше и больше.Когда есть такие ощущения то при одном дотрагивания партнера(ШИ)у вас будут идти муржки!!!!!!!!

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID