Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Почему в америке столько демонстраций против Трампа?

Ilanamo [17.7K] 3 недели назад

Ведь он еще не был президентом, А негр Обама был 8 лет президентом и в его каденцию было больше всего убийств черных балыми полицейскими. Может ли быть, что демонстны профессионалы устроили эти демонстрации?

6

Как уже совершенно правильно ответила Инна Бедак, все эти "заварушки" в США не "стихийные проявления народного недовольства", а кем-то оплаченные мероприятия. Вот представьте себе на минутку, что мы с вами чем-то недовольны и решили (не дай Бог!) организовать акцию протеста. Сколько людей вы сумеете собрать? Я - человека три, максимум. Вероятно, и вы не больше. А там - сотни, тысячи "протестующих"!

В некоторых городах полиция установила, что демонстранты - не местные жители, а привезены откуда-то на нескольких автобусах. Посмотрите на эти лица - никакого "возмущения", люди просто выполняют свою работу, за которую им заплачено.

Кто это оплатил? Я вам скажу, кто. Вернее, не я, а американский сайт "YourNewsWire.com", журналисты которого выяснили, что оплачивает эти "мероприятия" Фонд Сороса. В том числе "протестующим" на лапу по нескольку сот долларов за участие. За такие деньги почему бы и кирпичи в полицию не покидать? Ну, посадят, так всё равно зима наступает, американская тюрьма - лучшее убежище для бомжей.

Другой вопрос - зачем это делается. Американские левые, которые сейчас у власти в Америке, очень не хотят уходить от кормушки. Фонд Сороса кучу денег вложил в избирательную кампанию Клинтонши. И - такой облом! Нет, еще не всё потеряно. Спектакль "торжества демократии" еще не окончен. 8-го ноября было только первое действие - голосование за выборщиков. А уже они выберут президента. Замысел простой - "народное недовольство" заставит их изменить свое мнение и они всё-таки выберут старушку Хиллари, которая такая управляемая, такая послушная. Не то, что этот ужасный Трамп, который и нелегалов обещает поприжать, и с Россией хочет отношения наладить. Низь-зя!

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
5

Попробуйте посчитать, в скольких странах в мире, США устроили и оплатили так называемые "Цветные революции" за то время, пока Барак Обама был президентом США. Я уверена, что даже если вы специально не интересуетесь политикой, то пальцев на двух руках вам не хватит, чтоб сосчитать все такие страны. А теперь добавьте к этим странам еще и те страны, где непосредственно под руководством США были свергнуты законные правительства и развязаны вооруженные конфликты.

И ответ на ваш вопрос сразу всплывет на поверхность. Просто Барак Обама и американские политтехнологи заигрались с этими "Цветными революциями", решили такую и в США провернуть. Я даже догадываюсь, какое у нее будет название - "Звездно полосатая".

А те люди, которые сейчас во многих городах США, вышли на улицу с плакатами, что они не выбирали Дональда Трампа, и бросают кирпичи в полицейских, конечно являются самыми, что ни наесть настоящими провокаторами и подстрекателями. И естественно устраиваемые ими беспорядки кем-то оплачиваются.

5

Потому что у американской верхушки уже отработаны, как по нотам, технологии свержения не угодных им политиков в различных уголках Земного Шара. И у этой верхушки в руках печатный станок - они засыпают "зеленью" всех этих продажных "бунтарей", готовых ради наживы на что угодно! Разве не так было совсем недавно в Украине? Всё повторяется один - в один!

3

НУ представьте себе,что вам почти целый год из каждого утюга вещают, что Трамп выскочка, хам, расист и так далее. И оттуда же вещают, что рейтинги Киллари очень высокие, что она и везде побеждает, а Трамп проигрывает. У массы населения создастся впечатление, что это действительно так. и когда реальность оказывается другой происходит взрыв мозга. Это тоже самое как с нашей не системной оппозицией и ее приверженцами.. Они варятся в своем соку и им кажется, что весь народ так думает. а народ идет и голосует за единую Россию.

Кроме того, американское общество действительно расколото, там действительно происходят какие-то брожения и жизнь в стране не так безоблачна, как показывает пропаганда. Поэтом накал страстей растет и люди уже готовы силой отстаивать свои взгляды.

1

Потому, что демократический кукольный театр ещё не сказал своё пред-последнее слово на пути в овальный кабинет.

Следующее действие - заседание коллегии выборщиков, которое должно свершиться, только в декабре.

Если выборщики найдут повод не пускать Трампа в овальный кабинет - они его обломают.

Сей секунд. Протесты - это давление на выборщиков.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID