Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Как приготовить свежемороженную рыба, щуку и хариус?

людмила 2207 [119] 3 недели назад

есть щука и хариус свежепойманные в морозильной камере лежать, пожарить или посолить и как это сделать? подскажите

3

Приготовить свежепойманную, но замороженную рыбу можно следующим образом.

Достаете рыбу из морозилки и размораживаете. Чистите рыбу от чешуи. Отрезаете голову и вынимаете внутренности. Затем нарезаете рыбу кусочками по 3-4 сантиметра толщиной. В широкую тарелку насыпаете муки, немножко солите муку и обваливаете нарезанные кусочки рыбы в муке. Наливаете в сковороду растительного масла, ставите ее на огонь и даете маслу разогреться. Если положите кусочки рыбы в недостаточно разогретое масло, они пригорят к сковороде. Выкладываете рыбу в сковороду.

Когда одна сторона рыбы поджарилась, переворачиваете ее на другую сторону. Я для этих целей использую деревянную лопаточку. Ею значительно удобнее переворачивать рыбу в сковороде, чем вилкой.

Инна Бедак [5K]
Да не за что. Жарте на здоровье. Можете еще в кляре попробовать пожарить. Это когда разбиваете несколько несколько куриных яиц в миску с мукой, тщательно все перемешиваете до однородной массы и потом обваливаете рыбу в получившейся кашице. Рыба так получается вкуснее, но жарить такую рыбу не удобней.  3 недели назад
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID