Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Как убедить жену, что это не я залезаю к соседке в дом ночами?

Сергей 5 [30K] 3 недели назад

Проблема такая. Соседка 56 лет звонит моей жене и говорит, что я ночами открываю её дверь спичкой, захожу в квартиру, стаскиваю на пол одеяло, смотрю на неё, а потом убегаю.

Жена вроде и верит, что это не я. Что я, соседку эту без одеяла что ли ни разу не видал? Но сомневается. Как доказать им обеим, что это не я бываю ночами в квартире соседки?

тэги: соседка
категория: семья и дом
2

Вообще, конечно открыть дверь спичкой не мог даже Гудини. Но вероятно данный случай столь запущенный, что тут не до исторических мелочей и не до законов физики. Тут нужно работать не с соседкой, или женой в отдельности, а с коллективом. Попросите жену переночевать у соседки, а сами смело кутите по разным злачным заведениям, пока они ждут "Вашего эффектного появления©". Потом сюрприз будет, если они обе, увидят именно Вас, пока Вы будете зависать по кабакам и употреблять от души и сердца. Во всей истории есть ряд неясных моментов. К примеру странно, что жена ночует с Вами не в одной кровати, и судя по всему даже не в одной квартире. Если бы мой стаскивал с соседок одеяла, я бы быстро узнала. Я просыпаюсь даже если он решил посетить места обозначаемые во всем мире "00". Сразу же холодеет, и я тут же просыпаюсь не находя рядом источника тепла и покоя. Вы, вероятно ночуете в разных квартирах. Потому, жена и верит. Но это не все. Она верит в бред соседки еще и потому, что для нее это в принципе допустимо. Есть такой бородатый анекдот про двух неадекватов один из которых с рулем бегал по дороге и "подвозил" случайных прохожих. Вероятно данный случай того же поля ягода. Но Вы не расстраивайтесь, соседи они такие. У нас тоже жил один дедушка, в квартире снизу. В домах есть такая штука, как клеммная коробка. Она на стене у потолка. Как то дедушка приходит к нам, и говорит:

  • Зачем Вы ее теребите попусту?
  • Да ничего мы не теребим. Даже ремонт не делаем, вроде как...
  • Я Вас знаю...молодежь...Вы такие.. Ну ка пойдем со мной! Идем к дедушке в квартиру ниже.
  • Вот, смотрите - ДВИГАЕТСЯ!!! Она и правда шевелилась. Видимо соседи за стеной, но уже те, что в другом подъезде что то там меняли. Первым нашелся муж:
  • Дед, а как мы ее можем двигать, если мы ТУТ!?? Дед конкретно завис. После посмотрел со всей пролетарской ненавистью и процедил сквозь зубы:
  • - Пошли вон...оба...

В общем жалко дедушку, и Вашу соседку тоже. Дедушке то хоть было 88, а у Вашей соседки как то это все рано началось. Но кто ее знает то..Мож у нее и правда там черти какие. В общем командируйте жену. Вдвоем они с любой нечестью справятся, судя по всему:) Я смотрю, она у Вас заинтересованное лицо, в этой ситуации, судя по описанию ;)

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
0

Мне всегда неприятно оправдываться, как-то это унизительно, особенно если ты ни в чем не виноват. А здесь случай вообще какой-то анекдотический, не думаю, что молодой мужчина будет ночью бегать и любоваться на немолодую женщину, да еще заспанную, кошмарное зрелище, если только он не болен психически, но скорее всего проблемы у тетеньки. А жене бы я посоветовала уважать мужа, надоест ему быть козлом отпущения, постоянно оправдываться и пойдет он ночью к другой тете, помоложе и покрасивее и будет он не только на нее смотреть.

0

Ну, соседке, судя по всему, Вы ничего не докажите, а вот жене - можно попробовать доказать. Не горячась, спокойно сказать, что это полный бред. И всё, более ничего не нужно.

Оправдание - штука тонкая, потому что оправдываются не только невиноватые, но и виновные, пытающиеся хоть частично оправдаться и смягчить свою участь. Очень часто оправдание невиновного, суетящегося, путающегося, а тем более, заискивающего, выглядит со стороны, как оправдание виноватого.

0

У нас есть такая(сумасшедшая) соседка. Все жильцы знают что у нее крыша едет. Но почему то продолжают верить ей. Кому надо тот естественно ей не верит. Как то раз она попросила меня помочь открыть ей дверь ее ключами. Дала мне ключи я помог открыл дверь. После этого она распространила слух, что я своими ключами открыл ее дверь. Нужно вам поговорить с женой. Возможно у вас соседка тоже ненормальная.

0

ЕСЛИ , ВЫ ТАМ на самом деле не бываете, то вызовите специалистов из дома ХИ ХИ

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID