Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

А вам не кажется, что всё произошедшее в США - продуманый ход?

Верещагин [1.7K] 2 недели назад

Скорее всего импичмент неизбежен. И всё, что происходит - встряска из-за грядущего экономического кризиса. Т.е. РЕАЛЬНАЯ власть уводит весь мир в некую яму, после которой смогут под "шумок" всё вернуть.

бонус за лучший ответ: 10 кредитов хотите увеличить?
Верещагин [1.7K]
И добиваются уже своего! "Шумок" вырос в ШУМ, отвлекая всех от их думок! - Только и обсуждают в мире эту тему, а Трамп получит свои миллиарды за это...Дело в том, что экономика США в таком жутком кризисе, но современные технологии позволяют это скрывать. Позволяли, скорее. - Теперь выход только такой - ШОК непонятный, хаос и т.д.  2 недели назад
комментировать
5

Начать импичмент в США очень сложно, это громоздкий процесс, который инициируется не толпой на улицах, а парламентом страны (Конгрессом), вернее, его нижней палатой. Когда 2/3 сенаторов (представителей Верхней палаты) согласны, что президент не заслуживает доверия, тогда "процесс пойдёт", но пока две попытки запустить этот механизм провалились. Уж как парламент, в котором большинство составляли республиканцы, недолюбливал демократа Обаму, но одной партийной неприязни было недостаточно в течение всех 8 лет его президентства даже чтобы заикнуться об импичменте. Теперь, когда к власти пришёл "партайгеноссе" Трамп, не вижу ни одной причины, по которой республиканцы вдруг начнут бить себя палками, лишать с трудом заработанной возможности занять важнейшие государственные посты в правительстве и объявлять недоверие на голом месте президенту-электу, который едва начал изучать расположение комнат в Белом Доме и проходит под руководством Обамы "краткий курс президентства".

Победу Трампа ожидали очень немногие. Сейчас с умным видом пытаются доказать обратное, но получается плохо. "Аналитиками" не заготовлено никаких правдоподобных объяснений победы Дональда, потому что они на самом деле никогда не рассматривали такой сценарий, разве только в качестве неудачной шутки. Сейчас лопочут что-то об манипуляции или использования слабостей социальных сетей, которые вроде бы проглядела команда Клинтон. Ну да, эта команда проглядела многое, Хиллари не только не заработала голоса "сомневающихся штатов", но и потеряла тех, кто дважды поддержал Обаму. Она так сильно увлеклась давлением на женщин и латинос, что потеряла даже нег... пардон, афро-американцев и бледнолицый пролетариат, ранее стабильно поддерживавших её партию.

2

Беспорядки в американских крупных городах, организованные протесты против Дональда Трампа - избранного Президента США по "самой демократической системе в мире", могут предвосхищать самые непредсказуемые события.

Как в США, так и во всём мире, в Евросоюзе, который просто по датам и срокам, практически, весь, готовится к переизбранию своих лидеров.

В том числе и Россия, готовится к выборам своего Президента.

Поэтому, то что происходит сейчас в Америке, напоминает спектакль, организованный и поставленный неглупыми режиссёрами, которые видят "чуть дальше своего носа" и рассчитывают на нейро-прагматическое программирование всей планеты.

Возможно, происходит исторический процесс, какой-то слом старого и приход нового, но учитывая темперамент американского истеблишмента, они предвосхищают события, пытаясь сохранить заранее вложенные деньги.

Абсолютно непредсказуемая ситуация пока для рядового человека. Но и рядовой человек умеет анализировать и сопоставлять различные события вокруг себя и в мире, благодаря нашим честным российским корреспондентам, журналистам и просто нашим советским одноклассникам, которые практически после школы, вместе с родителями, уехали и живут припеваючи, в Америке. И просто пишут откровенно и нормально о том, что происходит. Кстати, они пишут не только из "одноэтажной Америки" по Познеру, но и из небоскрёбов деловых по Трампу. Расселились мы из Одессы по всему миру, а те, кто в России остался - тоже неплохо живут и соображают.

2

Лично у меня есть некоторые сомнения в неизбежности импичмента. А на то обстоятельство, что победа Трампа отнюдь не была неожиданностью для части американского истеблишмента, указывает поведение фигурок помельче. Например, неожиданный фортель Саакашвили (всем известного американского клиента, причем с ориентацией именно на республиканцев), который успел подать в отставку за пару дней до избрания Трампа и теперь как бы ни при чем на фоне обделавшегося Порошенко, судьба которого висит на волоске (например, известно, что в подборе новой команды Трамп нанял целую группу специалистов, которые анализируют блогосферу потенциальных соискателей минимум за последний год, и если претендент хотя бы раз позволил себе сказать гадость в адрес Трампа - фирменное You're Fired).

Darina [19.3K]
С какой стати судьба Порошенко висит на волоске из-за победы Трампа?  2 недели назад
Ракитин Сергей [262K]
Не секрет, что этот пассажир абсолютно зависит от американцев, а кураторы ныне поменялись. Причем он умудрился целый год об..рать тех, кто сейчас им приходят на смену.  2 недели назад
Darina [19.3K]
И на чем основаны ваши заявления? Что-то не припомню никаких высказываний Порошенко о Трампе, которые можно было бы охарактеризовать тем словом, которое вы употребили с двумя точками вместо букв.  2 недели назад
Ракитин Сергей [262K]
Поинтересуйтесь, что он говорил во время визитов в США и почему Трамп категорически отказался с ним встречаться.  2 недели назад
Darina [19.3K]
Интересовалась - не совпали рабочие графики, как сказал Порошенко. Не помню, чтобы Трамп вообще что-то говорил по этому поводу.  2 недели назад
все комментарии (еще 2)
комментировать
2

Если бы в жизни ВСЁ можно было продумать- была бы совсем другая жизнь...

проблема в том- что в реальной жизни в самый неподходящий для этого момент происходят случайности- которые никем и никогда не были предусмотрены...

успокойтесь никакого импичмента не будет- ибо невозможно объявить импичмент человеку- который еще в должность -то не вступил...

и что вы думаете Трамп так просто откажется от своего президентства...это- вряд ли... не такой это человек

о кризисе..за 2015 год ВВП США вырос на 2,6 процента- рост объёма промышленного производства 3 процента данные из-http://www.ereport.ru/stat.php?razdel=country&count=usa&table=ipecia- речь может идти только о замедлении роста...Кризис- это у нас - в России...

вы не путайте страны

1

Система выдвижения кандидатов на пост Президента США - всё эти многоступенчатые фильтры кокусов и праймерис, абсолютно исключают появление на последнем этапе голосования (когда собственно голосует простой народ) каких-то случайных претендентов. Трамп, как раз был таким человеком, который должен был проиграть практически уже обеспечившей себе победу Хилари. Ну,действительно же: всё было в пользу Клинтон! Показательно, что все европейские союзники США (уж они то были в курсе: кто должен победить!)без всякого стыда и оговорок поносили Трампа всякими словами. А что было стесняться? Исход голосования был предрешен! Действительно, до начала голосования всё шло по заранее продуманному сценарию! А вот дальше всё пошло не по плану! Американский народ спутал кое-кому все карты. Сейчас сценаристы лихорадочно ищут выход из создавшейся ситуации. Импичмент объявить Трампу нельзя :он ещё ничего не сделал противозаконного на посту Президента. Остается ждать дальнейшего развития ситуации. Думаю, Трамп сможет договориться.

1

Конечно 100% уверенности нет, но мне лично кажется, что вся избирательная система в мире это просто шоу. А все предрешено заранее. Ну вот посмотрите на выборы в США я писал о "традициях"

Так что в Америке за всю историю , после двух сроков власть постоянно переходит к другой партии. Так что и сейчас так случилось.

И действительно выбор Трампа настораживает, и шумок в США действительно не угасает.

Но тем не менее, есть масса примеров, когда президент США не устраивал власть имущих и его просто убирали.

Ну а если вспомнить знаменитую фразу, что весь мир это игра, то и комментарии как говорится бессмысленны.

1

Мне кажется, что все происходящее в политике и должно быть продуманным ходом.

0

Все эти разборки властей это уже разработанный сценарий. Показать людям, что нет никакого сговора. Там наверху уже давно сговорились и поделили. Все делается чтобы отвлечь людей от масштабного переворота и свержение мира самых влиятельных олигархов которые держат весь мир в своих "ежовых" рукавицах. Все это делается чтобы одурачить народ и заставить работать на меньшинство. Заставить работать большинство на меньшинство. При этом меньшинство будет приумножать свой капитал и увеличивать свою власть.

0

Начнется типа неуправляемая буча в США. Народные волнения, импичмент, борьба за власть, будет угрожать Калифорниэкзит и Техасэкзит. Доллар сильно упадет. США отдаст по заниженному курсу свои огромные внешние долги. После этого все чудесным образом успокоится, курс вернется на место. И США и дальше будут процветать.

0

Естественно. Все происходящее идет по четко спланированному плану. Как и в любой другой стране. Есть такая тайная организация самых богатых и влиятельных людей земли. Заговор десяти. Они-то и прописывают сценарий дальнейших событий в России , США, и др. странах. Они вершат судьбами миллиардов людей.

НеЯэто [6.9K]
Если организация тайная, как Вы о ней узнали?  2 недели назад
Верещагин [1.7K]
Вот и я про то же! А тут на всех СМИ только и толдычат об этом, чего ОНИ и добивались!...Хорошо, что многие это понимают.  2 недели назад
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID