Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Иванка Трамп. Станет ли первой леди США? (см.)

Николай Исаев [22.9K] 2 недели назад

Иванка Трамп: «звезда» нового президента США

Иванка Трамп стала ярким примером современной американки: в 35 лет она счастливая жена и мать троих детей, состоявшаяся бизнес-леди, щедрый филантроп и успешный писатель.

МОСКВА, 10 ноя — РИА Новости. Избранный президент США Дональд Трамп к семидесяти годам сумел создать не только успешный бизнес и многомиллиардную корпорацию, но и большую семью, главной гордостью которой, несомненно, является дочь нового президента США Иванка.

СМИ и политологи называют ее «звездой Трампа», которая привела республиканца к победе на этих выборах.

Иванка всеми силами поддерживала кампанию отца, активно в ней участвовала, привлекая на его сторону колеблющихся избирателей.

В силу этого, по мнению прессы, именно она, а не супруга Трампа Меланья будет в ближайшие четыре года настоящей «первой леди» США.

Успех во всем

Иванка с успехом использовала все возможности, которые предоставил ей состоятельный отец, а также внешние данные, унаследованные от матери-модели. Она с отличием окончила экономический факультет Пенсильванского университета и позже активно применила свои знания как при работе в крупных корпорациях, так и при создании собственной фирмы.

Ссылка

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID