Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Женские слезы - действительно ли мужчины при плаче теряются?

Эмилия Константиновна [10.9K] 3 недели назад
2

Очень редко теряюсь, так как правило женщины слезами манипулируют. Когда же у женщин реально тяжёлая ситуация, и наступают проблемы - то они как правило не плачут, а впадают ( в начале ситуации ) в некий ступор!

Лично я в жизни ( в большинстве своём ) наблюдал нечто подобное.

А вообще женщину очень сложно вывести из себя, так как они себя стараются ограждать от неприятностей ( что и логично ), за счёт мужского пола. Дома - муж, на работе коллеги помогут.

Опять же пишу, основываясь на собственном наблюдении в разных жизненных ситуациях.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

К сожалению, в жизни человеческого сообщества, со временем опошляется многое, то, что несколько времени назад, считалось святым и непреложным.

Женская слеза, как и слеза ребёнка, давно растиражированы, размазаны по матовому стеклу палитры человеческих чувств пошлыми рекламами, советами психологов.

Потребительское отношение женщин к мужчинам, явное и скрытое желание женщины использовать мужчину, редко что-нибудь предлагая взамен, - сделали своё дело.

Мужчины, в большинстве своём, перестают верить в искренность женщин, становятся равнодушны к слезам, которые женщины искусно используют для вымогательства и достижения своей цели.

Становясь равнодушно-циничными при виде женских слёз, мужчины, как бы возвращают женщинам их неискренность обратно, то есть так себя защищают от цинизма женщин.

Конечно, сказанное выше, не касается всех, а обозначено как тенденция в нашем обществе.

Как следствие "торгово-рыночных" отношений, которые вторглись сегодня в тонкую область человеческих чувств и реакций.

Мужчины, которые теряются при виде женских слёз, вызывают уважение, я считаю их настоящими и мужественными.

2

Увы, не все теряются, каждый по-разному. Кто то наоборот агрессировать начинает тк не хочет осознавать своей вины или просто это бесит.Кто то убегает вообще,не желая учавствовать в мыльной опере. Каждый мужчина индивидуален, поэтому здесь всех не впишешь)

1

На мой взгляд, мужчины по-разному реагируют на женские слезы. Был в моей жизни мужчина, который действительно терялся, сразу чувствовал себя виноватым (даже незаслуженно), готов был на все, лишь бы я не плакала. Слезы были действенным методом) а вот муж абсолбтно равнодушен к моим слезам, хоть заплачься- и бровью не поведет) обидно)))

1

Эмилия Константиновна !!!

Чем больше слез-жидкости, тем меньше писаете.... чего тут теряться.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID