Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Как выбросить журналы жены, чтобы она ничего не заметила?

Сергей 5 [30K] 3 недели назад

Квартира завалена тысячами бестолковых журналов. Как выкинуть половину из них, чтобы было не заметно? А то жена расстроится.

тэги: журналы
категория: другое
5

У одного провинциального американского следователя была такая же противная жена. Собирала несметные количества журнальчиков, каталожиков и прочей белиберды. И вот однажды случилось ужасное - маньяк похитил и убил ребёнка. Подозреваемый был, но организовал он, мерзавец, всё почти идеально: никто его с жертвой рядом не видел, отпечатки пальцев тщательно стёр. Словом, привязать его к месту преступления и жертве было крайне сложно, вся надежда была на синие ниточки, которые удалось собрать на подозреваемом. Они перешли со свитерка ребёнка, купленного для него бабушкой. Где именно, старушка уже не помнила, и даже в лаборатории ФРБ не оказалось образцов такого материала.

Кручинясь, пришёл следователь домой и впервые за много лет супружеской жизни поведал своей бестолковой жёнушке о делах на работе, вернее, о бессилии полиции, которое обещало сыграть в пользу монстра. И показал даже фото из дела - неуловимый предмет гардероба, про который никто ничего не знает. "Да это же из каталога такого-то!" - вскричала жена. И через пару минут предъявила мужу один из своих журнальчиков, захламлявших дом. И фотографию точно такой же вещицы...

Оказалось, что это был исключительный продукт, краску для которого заказывали специально за границей. Каждый, кто купил эту тряпицу в США, был известен фирме, их список был предоставлен полиции, в нём числилась и бабушка замученного ребёнка. Образца этой ткани не было даже у владельцев фирм, поэтому к купившим "артикул" обратились с просьбой прислать его, если ещё сохранился. Добровольцы прислали свои экземпляры свитера, их волокна и краску сравнили с материалом, собранным на подозреваемом. Так сразу была доказана уникальность используемого вещдока, невозможность случайных совпадений - волокна оказались таким же доказательством, как если бы садист оставил свою ДНК или отпечатки пальцев. Правосудие восторжествовало. История реальная.


В чём её мораль? Не злитесь по пустякам. Предупредите жену, что, если она сама не отсеет ненужное и не приберёт свои журналы, Вы выкинете всё сразу. Дайте ей три дня, потом смело избавляйтесь от хлама, но помните: то, что кажется сегодня страшным недостатком, завтра окажется спасительной добродетелью.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
5

Выбросить сразу все не получится ни за что!!! Да и половину зараз - просто преступление по отношению к супруге. Но делать это необходимо, раз уже вся квартира завалена. Я предлагаю постепенный путь. Так я в свое время обманывала саму себя. Надо выбрасывать по одному журналу. чтобы не привлекать внимание. Начинать надо с тех, что лежат в самых дальних углах и не привлекают к себе особого внимания. Давно валяются и не открываются. И еще... начните избавляться в первую очередь с журналов, стоимость которых подешевле (не глянцевых и не толстых). Путь этот очень действенный. Вы сами не заметите как за пару-тройку месяцев освободите значительную часть вашей квартиры. Успехов!

2

Начинать выбрасывать постепенно, пока жены нету дома...по 5-10 штук..но это мало чем поможет, если человек "плюшкин" по натуре, то, наверняка, начнет покупать новые.

Можно попробовать сдать их в макулатуру и объяснить жене, что на вырученные деньги можно будет купить для нее что-нибудь приятное.

Еще можно сказать, что в журналах завелась плесень и хранить их дома нельзя или "нечаянно" пролить на них что то...хотя это и обман будет, лучше всего если жена сама поймет и согласиться, что от хлама надо избавиться. Да, и подбросьте ей почтитать книгу Мари Кондо "Магическая уборка"

1

Если уж решили выбросить из квартиры журналы жены, выбрасывайте все сразу. Как говорится, семь бед - один ответ. Но, возможно, есть способ получше. Купите красивый стеллаж, найдите для него место в квартире, и расставьте все журналы по полочкам. Так убьете двух зайцев - и порядок в квартире, и от жены искренняя благодарность.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID