Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Какой годовой доход Дональда Трампа? Кому продаст / отдаст свой бизнес?

Чёрный кофе [198K] 9 месяцев назад

2

То, что вновь избранного президента США только живущий в лесу не знает, что он миллиардер.Но что касается ежегодного дохода миллиардера, то он значится на уровне 362 миллиона долларов. И вопрос у многих. а куда президент денет свой бизнес?Но у Трампа много детей, в том числе взрослых.А Трамп создал семейную империю, и он не станет отдавать (продавать) это богатство в совершенно чужие руки.И трое его старших детей станут его преемниками в управлении множества компаний находящихся во многих странах.Старший сын Дон (ему 38 лет), дочь Иванка(ей 34 года, и сын Эрик (32 года) встанут запрвлять делами вместо отца. О младших двоих детях сам Трамп ничего не говорил в этой связи.Так что следуя словам самого Трампа , он передаёт (отдаёт) бизнес своим детям.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Дональд Трамп. Доход. Бизнес

Согласно предъявленной справке в избирательную комиссию состояние избранного президента США Дональда Трампа превышает 10 млрд. долларов. На время представления справки годовой доход составил 557 млн. долларов без учета дивидентов, процентов и гонораров.

Свой бизнес Дональд Трамп до своей инаугурации 20 января 2017 года намерен передать своим сыновьям Дону и Эрику. Слева Дон Трамп справа Эрик Трамп.

Любопытный факт:

Свою фамилию Трамп обратил в очень доходный бренд под который выпускается масса товаров широкого профиля от небоскребов до парфюмерии. Стоимость одного только бренда оценивается в 400 млн. долларов.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID