Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Почему женщине без мужчины плохо живётся?

Aleksandr6052 [44.1K] 4 месяца назад
1

Женщине без мужчины плохо живется потому что только рядом с мужчиной женщина может по-настоящему раскрыться, быть счастливой, красивой и успешной.

Женщина является второй половинкой мужчины и без него она как бы неполноценное существо.

Женщине без мужчины плохо, потому что ей нужна любовь, защита и поддержка мужчины. Женщина должна любить, быть любимой и дарить любовь окружающим ( без пошлости ), в этом ее предназначение и в этом ее сущность.

Женщине без мужчины плохо, потому что она, не имея мужчины, чувствует себя одинокой и никому не нужной, а это убивает в женщине женщину, уничтожает ее женственность и красоту.

Можно иметь свое особое мнение по этому поводу и свой "горький " опыт жизни с мужчиной, но факт остается фактом и истина такова как она есть - женщине без мужчины плохо, так же как и мужчине без женщины.

Женщина и мужчина изначально были созданы друг для друга, как две половинки единого целого - для продолжения рода человеческого и для познания любви и счастья вместе, поэтому по - одиночке им всегда плохо и всегда чего-то не хватает, как бы хорошо бы они не жили каждый в своем одиночестве.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Прихожу к мысли, что самостоятельной состоявшеейся в жизни женщине без мужчины живется не так уж плохо. Иногда мужчине "тормозят" ее, привязывая к дому, заставляя решать массу преходящих и проходящих вопросов, ничего не оставляя в замен. Сейчас многие мужчины уже не добытчики, не друзья и советчики, не надежда и опора, а источники проблем. Гормональный фон и общественное мнение - часто не повод, чтобы сохранять отношения.С мужчиной может быть гораздо хуже, чем без мужчины.

1

Деньги целее. Никто на мозги не капает. Никаких волосков после бритья в раковине и заплеванной зубной пастой ванной. Никто не ноет под боком, не отвлекает ото сна. Мама...это его мама, не будем о ней плохо говорить. Кот никому не мешает. С папой никто не спорит. Вы можете выбрать, что "особенно плохо".

1

Давно развелась с мужем.В новый врак или на совместное проживание не соглашусь даже под угрозой расстрела.Мне очень комфортно,уютно и спокойно.Я занимаюсь чем хочу,когда хочу и не перед кем не отчитываюсь.Так что мне не плохо!

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID