Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
5

Если Вы застукали своего мужа ( жену) с другой(им) во время секса, то(см)?

Раиса28 [10.3K] 3 недели назад

Ваши действия в первые минуты?

2

Эх, какая знакомая тема!

Когда я припутал первую жену при подобном действе, примерно так же и поступил. Посидел, понаблюдал, затем поспрашивал. Мальчик перепугался до посинения. Его я отпустил, не тронув. Что с мальчика за спрос. Сучка не захочет, кобель не вскочет.

А дрожайшая начала мне вешать лапшу на уши. Эка она мне объясняла, что это всего лишь ее старинный школьный друг. И они всего лишь занимались интеллектуальной беседой. Ага, совершенно голые в одной постели. И именно от этого я взял, да взбесился. Впервые женщине накатил по-полной. А рука у меня всегда была тяжелой. Как она визжала и еще какое-то время от меня трусливо шарахалась, когда я всего лишь поднимал руку, чтобы почесать затылок.

Нет, чтобы сказала честно, что у нее засвербило в одном месте до немоги, пока меня нет. А был я тогда на армейских сборах, даже предупредил, что приеду на 8 марта. Вот-те и приехал. Какой сюрприз.

Несколько погодя, развелся. Тем более, что подобные подозрения у меня уже были. Шибко "общительной" была. Особенно по пьяни. Классика. Сами знаете - баба пьяная, ее тело общее.

Э-э-эх, давно это было. И все зазря. Ни любви, ни семейной жизни. Лишь время и силы потеряны.

Так и провалились те времена в небытие...

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
7

Для начала просто сяду и посмотрю на них, на его реакцию на происходящее. Ни чего не буду делать наверное, чтоб не навредить самой себе, ведь в состоянии аффекта можно сделать страшное, а потом придется отвечать за то, что даже и не запомнишь. За волосы сучку конечно оттаскаю, но не более. А изменнику обязательно скажу чтоб собрал монатки и ушел на все четыре стороны и то что я подаю на развод. Не нагулялся пусть гуляет дальше. А я найду более достойного мужчину для жизни

Volck-79 [147K]
Когда я припутал первую жену при подобном действе, примерно так же и поступил. Посидел, понаблюдал, поспрашивал. Эка она мне объясняла, что это всего лишь ее школьный друг. И они всего лишь занимались интеллектуальными беседами. Ага, совершенно голыми.
Несколько погодя, развелся. Тем более, что такие подозрения у меня уже были. Шибко "общительной" была.
 3 недели назад
комментировать
4

Очень интересный вопрос. Многие могут впасть в ступор от увиденного. А многие могут кинуться драться. Как бы я поступила, увидев мужа в постели с другой? Думаю конечно сначала бы "офигела" от увиденного. Ну а после конечно же бы оттаскала за волосы девку, и выкинула бы вещи обоих в окно. Может бы даже подралась с ними. Это же обидно и противно, но жить с таким человеком глупо. Все мужики изменяют иногда, но делают это красиво, вторая половинка не когда об этом не узнает, а уж если мужик позволяет спать, так что б его застукали, значит не любит и не будет никогда хорошим мужем.

3

Первым делом поздороваюсь, ну я же культурный человек. Потом вежливо осведомлюсь, почему нельзя было провернуть акт любви в другом месте, например в гостиничном номере и т.д. ну, подальше от моих глаз. Далее попрошу граждан одеться и убраться с глаз долой, желательно навсегда.

2

Ну хоть мой муж далеко не президент(хи-хи), как это было в случае у Хиллари Клинтон, которая спрятала голову в песок, и простила своего Билла, про которого сама любовница рассвистела всем сми, что с ней делал президент, и даже следы показала.Хиллари что сделала?Приличную мину при плохой игре.И что с ней стало?С нервами не в порядке.А кому из нас , простых это нужно

В момент, если бы я увидела своего супруга с мерзавкой, которая залезла не туда , куда ей следует, я бы не его, своего отхлестала бы, а её, стерву, и за волосы, и за то, что попадётся под руку.Никаких "здрасте".Только выход всех эмоций наружу, это полезно для здоровья.И в первую очередь ей достанется.С ним потом поговорила бы.Но избавь меня от такого.Надеюсь-всё будет без таких сцен!!!

1

Взять кое-какие вещи и уйти. Возможно, это будет уход навсегда. Больше ничего делать не стоит, дальше будет развод. Я даже не могу предположить свои действия, в случае убийства при мне моей собаки, допустим, но почему-то происходящее между людьми, связанными узами брака, удивления во мне не вызывает.

1

Я бы кипятком облила. Обоих. Вот только вода успела бы закипеть, они же хоть и дураки, но постарались бы удрать поскорее! Но вот все барахло девкино в окошко бы точно выкинула, пусть потом голяком ходит и собирает.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID