Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Как безопасно переслать партнеру свои интимные фото?

DzetaDele [2.3K] 3 недели назад
2

Абсолютно безопасного способа не существует. Если напечатаете и сами их привезете (и по дороге с вами ничего не случится и фото не попадут в третьи руки) - вот это будет вполне безопасно.

Но если опасаетесь утечки - лучше вообще таких фото не делать. Сегодня вы уверены в человеке, а завтра - всё может быть.

По интернету отправлять надежных способов нет.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Безопасно не получится. Лучше всего просто скопировать на флэшка и привести ему лично. Любая пересылка по электронной почте может быть небезопасной, потому что доступ к почтовому ящику вашего партнера может быть взломан. А даже если и нет, то администратор домена всегда имеет такой доступ. Конечно, можно надеяться на профессиональную порядочность системного администратора, но многочисленные скандалы последних лет показывают, что такие надежды напрасны. В открытую сеть выставлялись не только личные фотографии, но и банковские документы, включая выписки со счетов и регистрационные данные. А веди банковские электронные системы охраняются особенно надежно. Это вам не ящик на mail.ru

1

Попробуем маленькую шпионскую хитрость! Например, у вас есть фотография Интим.jpg, что бы её обезопасить измените расширение! Просто берём jpg меняем на txt. Конечно о такой замене должен знать адресат (предупредите по СМС). Получив письмо, адресат сохранит вложение и затем обратно поменяет расширение! Это работает! Некоторые почтовые ящики не пересылают исполняемые файлы, а вот изменив расширение, можно без проблем такой файл отослать! Удачи!

vvastro [2.8K]
В начале файла часто есть сигнатура: для jpg это JFIF. Не надежно.  3 недели назад
Aster [13.4K]
Понятно, что для сотрудников управления "К" такие хитрости не помеха посмотреть на пикантные ню, но изменив расширение, поставив пароль это лучше нежели ничего не делать!))  3 недели назад
vvastro [2.8K]
Управлениям "К" обычно есть чем заниматься помимо ню, хотя тоже люди и ничто человеческое им не чуждо. А про сигнатуру любой приличный ит-шник знает, так же как и про "фокус" с расширениями....
Так с пароля бы и начинали и про его длину не хило было бы отметить.
 3 недели назад
комментировать
1

В архив и запаролить с максимальным паролем (не менее 10 знаков) - надежность, если вы не личность чью почту будут ломать спецслужбы, ограничится надежностью партнера.

Второй вариант - фото в маске: интим виден, а утечет - пусть доказывают что ваше - главное не проколоться на интерьере.

Как вариант в Photoshop заменить свое лицо на лицо лучшей подруги - если что достанется ей, главное чтоб партнер не утек к ней опосля. :)

1

Единственное, кто может нарушить вашу безопасность - это человек, которому вы их перекидываете. Какие у вас отношения и доверяете ли вы ему. А то выйдет случайно, что обнаружите свои фотографии в каких-нибудь непристойных группах и сайтах.

И вообще не рекомендую подобными вещами заниматься

0

Безопасность данной посылки на 99,99% зависит только от того человека, которому вы это пересылаете. Оставшийся 0,01% зависит лишь от возможных технический сбоев оборудования оператора через которого будете пересылать - скайп, почта или что либо другое... А еще есть фактор того, что всем плевать на вас и на ваши фотки, мы живём в век грязи, сейчас чего только не найдешь в интернете, но всем плевать. Если вы сами не будете над этим трястись, то никакого вреда вам это не принесет.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID