Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Куда исчез Свами Даши после испытания на трассе М5? Как это объяснить?

lady v [312K] 3 недели назад

Куда исчез Свами Даши после испытания на трассе М5 в выпуске 12 ноября 2016 года?

3

Думаю, что Свами Даши просто уехал раньше. Говорили же, что его обступило много людей, он кому-то помог, а потом решил по-тихому ретироваться. И это наверняка знали те, кто для накала страстей придумали непонятное исчезновение лидера Битвы экстрасенсов.

В любом случае мистики никакой нет. Может, раньше уехал на своей машине, или пошел в общий автобус греться, не лето же на улице.

Я как-то не переживаю за Свами, найдется. Тем более, если его предупредили заранее, что не у него будет белый конверт, зачем ему надо было оставаться, ожидая чужого триумфа недели. Спокойней будет дома, на диване отдохнуть.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
4

Ну явно же специально так закрутили сюжет организаторы битвы, чтобы люди еще сильней поверили в необыкновенные способности Свами Даши.

Наверняка, уверенно его проталкивают к победе в этом сезоне, вот и придумывают всякие небылицы.

Причем, заметьте, специально акцентировали внимание, что к нему пришло очень много людей, он некоторых принял, и бац пропал, прямо растворился в воздухе, по-другому и не скажешь.

Все это было подстроено, а сам Даши куда-то свалил, как вариант, его уже поджидала машина, он сели у ехал.

В общем, ничего мистического не было, но организаторы как всегда из мухи делают слона.

3

Да ушел просто в автобус съемочной группы, или в чем они там приехали. Район безлюдный, никуда он сам пойти не мог. Просто добавили мистики для пущей важности, для рейтинга. Все думаю в курсе куда он девался, только камеры это не показали.

2

Свами Даши блестяще спрвился с испытанием "Битва экстрасенсов", которое проходило на трассе М5. Однако в ходе прохождения испытания собралась очень приличное количество людей, которые пришли или приехали к месту проведения не только, чтобы просто посмотреть, но чтобы пообщаться с известным экстрасенсом. Принять всех, да ещё и в таких условиях просто не было никакой возможности, поэтому Свами Даши просто покинул место съёмок, и в жтом ему, как я думаю помогли сами организаторы проекта, т.к. прекрасно понимали, какие события начинают разворачиваться, а испытание прошли ещё не все участники. Поэтому ничего сверхъестественного не произошло. Меня вообще больше интересует то, почему Мэрилин пришлось проходить испытание в таких условиях, ведь Даши ушёл, а толпа осталась. И ей пришлось сначала даже отсеивать людей, которые действительно имели отношение к заданию, благо она тоже сумела всех поразить, несмотря на совсем не равные с другими участниками битвы условия.

2

Естественно, он не растворился в воздухе и ничего сверхъестественного не было. Свами Даши скорее всего просто не хотел внимания той огромной толпы, которая пришла посмотреть на него и пообщаться, вот и быстренько исчез. В принципе, его можно понять - работа экстрасенса требует больших затрат энергии, если начинать вот так общаться с каждым, помогать, разбираться в его проблемах - то всей жизни не хватит.

Люди приходят посмотреть на экстрасенсов, как в зоопарк, и не понимают, что это тяжелая морально и физически работа.

А режиссеры Битвы экстрасенсов показали это со своей стороны, ведь на забываем, что в первую очередь, это шоу и тут важны эмоции, эффектность, загадка.

Главное, что Даши справился с испытанием и предоставил свою версию объяснения аномальной ситуации на дороге, которая, на мой взгляд, вполне реальна.

1

Человек просто незаметно уехал, а телевидение тааакое раздуло! Прямо мистика. Был и пропал) А если серьезно, наше ТВ надо смотреть, пропуская пятьдесят процентов информации мимо ушей. Ради накрутки популярности шоу напускают интригу на ровном месте.

А вообще Свами Даши мне очень импонирует. Он сильный экстрасенс и замечательно справился с заданием на трассе М5. Но, скорей всего, устал и решил откланяться, так как желающих с ним поговорить увеличивалось с геометрическом прогрессией.

1

В таком шоу как "Битва экстрасенсов" всегда найдется место чему-то мистическому. Обычный отъезд Свами Даши организаторы и сами создатели шоу преподнесли как некое необычное и загадочное явление. Скорее всего, он просто сам уехал и ему дали уехать, но зрителям это все преподнесли как "он бы все равно не успел всем помочь", "он исчез с испытания", "он оставил место съемок, не попрощавшись".

1

Да просто ушел под шумок. Там такое количество человек, что устаешь сильно, каждый хочет что-то спрсить, узнать. Съемки длились , наверное, весь день. Устал человек, пошел в лес, подышал воздухом и уехал домой.

1

Свами Даши просто спас испытание, реально оценив, что пообщаться со всеми желающими, он просто не в состоянии.И поэтому, выбрав удобный момен,ретировался. И ничего удивительного в этом нет.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID