Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Какие предсказания были сделаны в Симпсонах?

ZoRRoO [73.4K] более года назад

Что по-настоящему было предсказано в Симпсонах?

Что реально сбылось в Симпсонах?

2

"Симпсоны" наиболее длинный сериал в американском телевидении и очень популярен в США. За 28 лет люди увидели 29 сезонов мультфильма, это больше 600 серий в общем, многие знают кто такой Гомер, Мардж, Бартон, Лиза, Мэгги. Мультфильм высмеивал стиль жизни и другие аспекты общественной жизни. Политика и религия в сериале были всегда актуальны. И сериал выглядит, как историческая хроника и часто его издатели осуществляли смелые предположения и угадывали их! Так президентство Трампа, над ним периодически потешались за его внешность и за его самовлюбленность и и прошло уже больше 10-ти лет после выхода серии, где Барт оказывается в будущем и Лиза в серии президент, но после Трампа. Там Лиза говорит, что Трамп обанкротил Америку. И все подтверждается.

Далее о экономическом кризисе в Греции. Пять лет назад серия в которой Гомер объявляется в новостях, строка внизу ставит в известность, что Европа выставляет Грецию на еВау. В 2010 г. выходит серия, где Бенгту Хольмстрём присуждена Нобелевская премия, вернее что он претендует на нее. Прошло 6-ть лет и он ее получил.

Белый тигр атакует Роя Хорна, эта серия увидела свет в 1993 г. и спустя 10-ть лет это случилось.

Германия в кубке Мира берет верх над Бразилией в 2014 г., одна из серий посвящена коррупции в ФИФА и там немцы одерживают верх над бразильцами в кубке Мира. И все в точности подтвердилось.

В одной из серий создатели подвесили леди Гага к куполу, в 2017 г. Леди выступает на Супербоуле и она подвешена к куполу. И таких попаданий довольно много.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID