Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
9

У Вас бывали забавные случаи, связанные с БВ?

такого пользователя нет [42.6K] 5 месяцев назад

Недавно сын что-то искал в интернете. Какой-то ответ на интересующую его информацию.

Поисковик выдал и ответ с сайта БВ.

Но тут сын вспомнил, что на этом сайте "развлекается его мамуля" и что иногда, по техническим вопросам мама, чтобы правильно ответить, консультируется у него же.)

И, зная свою "мамулю", он сделал вывод, что к сайту БВ и его ответам серьезно относиться не стоит.

Вот так, сама того не желая, своим веселым характером я дискредитировала свой любимый сайт БВ.)

А у вас бывали подобные или другие забавные случаи, связанные с нашим любимым сайтом БВ?

бонус за лучший ответ (выдан): 10 кредитов
вопрос поддержали: Alter ego 5 кредитов
4

Зашла как то-в вопросы с бонусами...и был вопрос-поздравьте меня с Днем рождения в стихах...и за это 100 бонусов-мне так жалко почему то стало этого человека...и начила искать ему стихи и писать добрые слова-но когда нажала кнопку отправить-вопроса уже не существовала-чтоб не пропадал труд напрасно...я написала ему сообщение лично поздравления....а он в ответ подарил мне премиум аккуант

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
7

Первые полгода у меня не было здесь ни друзей, ни врагов, ни тех, кто в избранном.

Поэтому все вопросы я и смотрела на главной странице, но там только новые. А потом в одном ответе узнала, что список всех вопросов есть ещё и в "Пульсе проекта", и я стала заглядывать и туда. Авторов я не знала, поэтому на их ники и внимания не обращала.

Однажды я ответила на тройку вопросов из "Пульса" и вдруг получаю разгневанное письмо от одного товарища, что вопросы нужно самой искать, а не ходить за ним следом. Ибо он эти вопросы долго выискивал среди вопросов двухлетней давности, а я тут на готовенькое! И поэтому он меня в черный список занес.

Меня это здорово и поразило, и удивило. А главное - рассмешило. Оказывается не только на авторов нужно смотреть, когда отвечаешь на вопрос, но и на тех, кто уже им ответил! А то вдруг они обидятся!!!

7

Года два назад какой-то мой ответ (не помню, какой) понравился пользователю. Он даже поделился со мной своими кредитами.

Я написала ему краткое послание с благодарностью. Завязалась переписка. После очередного письма я вдруг сообразила, что этот молодой человек решил со мной пококетничать и даже пригласил на свидание.

Мне пришлось признаться ему, что я уже пенсионерка и имею внуков, наверное, его возраста. Он ответил, что ничего страшного. Бывает.

6

Если случай который произошел со мной на Большом Вопросе можно посчитать забавным, то тогда я с вами им поделюсь. В общем я почти два с лишним года находясь на сайте, не заносил в избранное пользователей. В общем не было друзей. Нет, друзья были, но они не были и нет у меня в избранном. А потом я решил все таки не быть букой и стал тех (не всех конечно) кто меня заносит в избранное, тоже заносить их к себе. И вот один пользователь занося меня в избранное стал писать, что он меня уважает как автора, что хотел бы быть моим другом....Я согласился и принял его в друзья. Буквально через день начался поток закрытия моих вопросов, ответов, комментариев. У меня погнали такие минусы к репутации! Даже баны на несколько дней были. Конечно я отстаивал свои вопросы и ответы в обратной связи, баны снимали, но минусы оставались. Я даже не мог понять в чем причина, кто на меня так наехал. Но потом я поделился со своим другом по сайту этой напастью, он обещался помочь. Помог. Нашли кто каждый день копался в моих ответах, вопросах, комментариях (годичной, двух годичной давности). Им оказался мой новый "друг", который так меня "уважал" как автора, что не ленился и целыми сутками сидел и копался в моих работах, выискивая ошибки и потом давил на кнопку "замечание". Как мы его вычислили? Сообщать не хочу. Главное вор был пойман. Теперь к таким "друзьям" на БВ я отношусь с осторожностью. Вот такой случай. Не смешной и даже по моему не забавный, но поучительный.

А забавный случай был, когда я решил завести себе реферала. Девушка на формах просила дать ссылки на сайте где можно хоть немного подзаработать. Я дал ей ссылку нашего сайта. Придя сюда, она ответила на один вопрос, увидела, что деньги не полились водопадом, написала мне в переписке, что я обманщик и не нормальный. Вот это было забавно.

2

Был и у меня забавный случай. Однажды по неопытности я имел неосторожность ответить на два или три вопрса своего рефера (откуда мне было знать, что там у них свой клуб), попал в черный список, так теперь в нем два года и сижу. :)

2

Забавный случай был у меня, когда создав вопрос он был признан повтором, я не согласилась и написала жалобу. Ее правда не приняли блокировку не сняли , но неожиданно я получила первую награду "Страж порядка" :)

Ольга-88 [540]
Скорее всего "Страж порядка" дает сама система при первом прикосновении к кнопке жалобы вне зависимости от результата. У меня тоже на днях удалили коммент - я пожаловалась, коммент восстановили и тоже дали "Страж порядка"!  5 месяцев назад
Omela [2.4K]
Это я знаю , но я думала, имеется ввиду жалоба на участников БВ, а я на модератора жаловалась. Очень меня рассердился, но награда развеселила.  5 месяцев назад
комментировать
2

Само присутствие на сайте - забавный случай. Попала сюда совершенно случайно и ни разу не пожалела, потому что тут очень интересно. Как таковых "забавных" случаев пока не было.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID