Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

О чём не надо думать во время секса?

вопрос закрыт
Л-И-К [114K] 2 месяца назад
0

ну как бы... не надо думать вообще ни о чём, кроме того что вам хочется здесь и сейчас.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Не думать ни о чем постороннем. А сосредоточиться только конкретно на данном моменте. А для этого нужна любовь и привязанность, чувство уверенности и нужности. Тогда и не будешь думать о домашним проблемах, о погоде, о детях... А если этого нет, тогда и думать будешь о чем угодно, только не о сексе. Тогда и не надо ждать от этого события какого фейерверка. Есть, конечно, некоторые люди, которые просто рождены сексуально-сексапильными, которые занимаясь сексом сразу обо всем забывают и выбрасывают из головы и сосредотачиваются только на здесь и сейчас. И им ничего не мешает. Наверное, счастливчики, природа сделала их такими и им даже все равно, кто их избранник в данный момент, им хорошо с любым. А многим этого не дано, многие сначала прокручивают разные мысли в голове, а когда прокрутят, все уже кончилось.

1

Не следует думать о проблемах, о том как дожить до зарплаты и что приготовить на обед завтра. Так же, не нужно думать о том, как в этот момент выглядишь, заметны ли жировые складки на боках, или как принять позу покрасивее и посексуальнее.

1

Секс - это самое тупое, самое дебильное и самое неблагодарное занятие. Поэтому секс не может склонять человека о чем-то думать. Слова "думать" и "секс" вообще несовместимы. Тут выбирать нужно что-то одно: либо думать, либо секс:).

0

Секс, половой акт требует от сексуальных партнеров максимум расслабления, то есть в сексе не надо допускать лишнего психического напряжения. Во время секса мужчине и женщине не следует думать о проблемах, о неприятностях на работе, также мужчине не следует думать о том, что его может подвести эрекция или преждевременное семяизвержение.

0

О том, что не "встанет", или "упадёт". О том, что может не получиться что-то.. О том, какие огромные соски или волосатая задница.

А думать надо вообще о вечном. О космосе и неземном наслаждений. Отвлекать себя постоянно.

Никакие осечки не проникнут в отвлеченное сознание, но зато прибудет удовольствие плотское.

0

Не надо думать о себе, только о любимом, чтобы доставить ему или ей максимум удовольствия. Только в этом случае будет всё на высшем уровне. Это касается обоих. А уж потом все дела будут спориться и проблемы решатся самым лучшим образом.

0

Конечно же, не надо думать о ваших текущих проблемах, что вы будете делать завтра, какая погода за окном и т.п. Главное сосредоточиться только на одном (понятно, что я имею ввиду), и не о чём больше другом не думать.

0

Когда хороший секс, ни о чем и не думается. Нельзя думать о том что уменьшает эрекцию, либо вообще ее прекращает. Не нужно думать о сложных вещах и проблемах. Совмещать умственную работу и секс не возможно.

0

Обо всём.

Во время этого процесса нужно полностью расслабиться и отдаться ощущениям. Забыть про свои комплексы,не думать о своих проблемах.

0

О грязных полах,стенах,паутине на потолке,о домашних проблемах,о плохой погоде,о неудачном сексе.

0

Ни о чем.Отдайтесь наслаждению и получите удовольствие

Вопрос закрыт, так как является дубликатом вопроса "О чем не стоит думать во время секса?"
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID