Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Хабаровские живодерки - какой срок светит убийцам животных?

Ifsogirl [39.2K] 3 недели назад

По мере следствия становятся известны новые подробности о преступлениях хабаровских живодерок. Какой срок им могут дать?

2

Алёну Савченко обвиняют сразу по нескольким статьям, подразумевающим не только жестокоеиобращение с животными, но также разбойное нападение, разжигание межнациональной вражды, экстремизм и оскорбление чувств верующих. Если верить её переписке, именно она предлагала поймать и убить ребёнка. Алине Орловой, которая проходит соучастницей по большинству совершённых подругой преступлений не вменяют экстремизм и разжигание межнациональной розни. Возможно это связано с тем, что её отец имеет звание полковника (на месте которого лучше бы был Тарас Бульба). По совокупности предъявляемых обвинений Алёне Савченко грозит до десяти лет, а Алине Орловой до восьми лет лишения свободы, по мнению независимых адвокатов.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
0

На данный момент, помимо издевательства над животными, хабаровские живодерки могут быть обвинены в экстремизме и оскорблении чувств верующих. Кроме того, стало известно, что они проявляли насилие в отношении людей ( например, резали ножом бомжа).

Поэтому предполагаемый срок около шести лет.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID