Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Битва от 12.11.16. Денис Высоцкий покинул проект? Почему, он был худшим?

Peresvetik [503K] 3 недели назад
1

Денис Высоцкий в очередной раз показал всем свою некомпетентность.

Непонятно чем руководствовались те, кто отобрал его для участия в шоу.

Ведь не мог же человек показывать хорошие результаты на отборе и быть совсем никаким на каждом испытании.

Ему неоднократно везло. Несколько раз Денис уже был на грани вылета, но то участницы сами изъявляли желание покинуть шоу, то судьи давали ему шансы, но он дошел довольно далеко.

И вот очередной Глобальный эксперимент.

Пятикилометровый участок пути забирает жизни у многих водителей и их пассажиров. Очередная Аномальная зона.

Экстрасенсы пытаются разгадать тайну трассы М 5 на одном из промежутков дороги между Москвой и Рязанью.

Почему одни проезжают этот отрезок благополучно, а других настигает смерть?

Безусловно, человеческий фактор никто не отрицает. Но в чем же все-таки глобальная причина?

И каждый экстрасенс выдвинул свои предположения, а вот Денис вновь ничего толкового сказать не смог.

Естественно, находясь рядом с оживленной дорогой, можно смело предположить, что там могут быть только аварии. Он и попытался пофантазировать, иначе его попытки и не назовешь. Придумал, что среди присутствующих находится женщина, выжившая в аварии на этом участке дороги.

В общем, все его попытки ни к чему не привели.

Денис не впечатлил никого из присутствующих.

И даже последняя попытка Башарова спасти его, не дала положительного результата. Марат предложил ответить на два вопроса, если бы Денис ответил правильно, то его пребывание на проекте еще бы продлилось.

Но, увы. Кто в конверте и жив ли этот человек? Денис не смог дать правильного ответа. Да в конверте действительно оказался мужчина, но это было фото Высоцкого, а Денис сказал, что он жив. Попал вновь пальцем в небо.

И это положило конец его пребыванию на проекте.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Сегодня фото Дениса было в черном конверте. Мучил Денис зрителей своей некомпетентностью очень долго, два раза его хотели выгнать, но по сопутствующим причинам ему везло и он оставался в Битве. Сегодня даже Иван что то поведал на испытаниях, оно было одно и сложное по сути, про аварии на одном месте дороги.

фото

Денис как всегда был самым худшим. Но его все равно пожалели и Башаров приготовил для него дополнительное испытание, а если он справится с ним, то его оставят. Там было фото в конверте и нужно было отгадать и ответить на поставленный вопрос. Он не ответил конечно, а как следствие с ним попрощались.

2

Долго рассуждать не буду, так как все давно поняли что Денис Высоцкий никакой не экстрасенс. Можно даже допустить что он вообще попал на битву по блату. Также плохо Денис показал себя на испытании в выпуске от 12 ноября.

А Иван-техномаг на удивление начал показывать результаты. Ему нужно переключится на руны, думаю в них все дело. И не важно что они в виде микросхем, главное руны. Или например карты Таро. Все же это традиционные аксессуары экстрасенсов.

А Денис Высоцкий вроде вообще ничего не использовал на заданиях, насколько я помню. Да и вообще он часто отказывался от прохождения заданий или просто пытался угадать.

Жаль что он занял место того, кто вместо него мог бы показать результат. Нужно было вначале битвы, при отборе дать всем простейшее задание. Такое как дали Денису перед вылетом из битвы. Глядишь и отсеялись бы подобные дилетанты.

Ему дали фото в золотом конверте, нужно было сказать пол человека на фото и жив ли он в настоящее время. Он справился с заданием наполовину, думаю в пределах теории вероятности при угадывании. Угадал пол, но не отгадал жив человек или нет.

Марат Башаров еще и на мой взгляд облегчил ему задание, положив в конверт фото однофамильца Дениса. Облегчил, но и этим облегчением выставил Дениса полной бездарностью перед зрителями. В конверте было фото Владимира Высоцкого.

Но и тут Денис пытался выкрутиться, сказав что для него Высоцкий всегда жив.

1

Совершенно верно поступили жюри, что отправили Дениса Высоцкого домой, сначала парень вроде бы неплохо проходил различные испытания, но вот за последний месяц он очень сдал позиции.

Обычно он или говорит вещи, которые совершенно не относятся к заданию, либо вообще отказывался проходить испытание.

Вот и в это раз Денис нес полную чепуху, одной женщине, сказал, что ему чудится какой-то Сережа, хотя на самом деле мужа той девушки звали Саша, в общем, видно, что он действовал наугад, в надежде угадать хоть что-то.

Уже в самом конце Марат Башаров, предложил еще одно задание, лично от него, угадать, кто в конверте, он ответил что это мужчина и что он живой (а в конверте был Владимир Высоцкий). В общем, и это испытание провалил, поэтому на этом его участие в битве завершено.

0

Красавчик Денис Высоцкий, я думаю ошибся проектом. Все мы видим,что он очень слабый экстрасенс и ему просто везло до этого времени.

Сегодня Марат Башаров дал Денису Высоцкому еще один шанс. Ему нужно было ответил на 2 вопроса: женская или мужская фотография находится в "золотом конверте" и жив ли это человек. Денис лишний раз доказал всем, что ему больше нечего делать а Битве.

0

Денис Высоцкий уже давно соревнуется с Иваном Власовым за право нахождения в черном конверте и звание худшего экстрасенса. Вот только случай помогал молодому магу продержаться в проекте, то уйдет кто-то из более сильных экстрасенсов, то жюри никак не договориться. Но сегодня неприятный момент настал. Впрочем, Денис вполне отдает отчет, что не является сильным.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID