Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

Битва Экстрасенсов 12.11.16. М.Керро победитель - почему? Это заслуженно?

Peresvetik [503K] 3 недели назад
2

Никаких неожиданностей в очередном выпуске "Битвы экстрасенсов" не произошло. Сильнейшие выступили сильно, слабейшие - слабо.

Безоговорочными лидерами испытания на трассе М5 были Свами Даши и Мерелин Керро. Они точнее других называли любые детали происшествий, они обследовали саму трассу, причем Свами нашел памятник на обочине, а Мерилин целое кладбище.

Именно благодаря этому Мерилин и оказалось сильнейшей, немного более подробно, чем Свами описав разные ситуации. Хотя, возможно сыграло роль, что Мерилин выступала последней и впечатление от ее выступления оказались самыми сильными.

В любом случае борьба сейчас идет между двумя экстрасенсами - Даши и Керро, а кто из них победит пока не ясно.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
5

Сегодняшний выпуск был с одним испытанием, но оно было длинным и проходило в одном из населенных пунктов почти в ста километрах от Москвы. Там нужно было разобраться в чем причина аварий на определенном месте трассы федерального масштаба.

Конечно было только два ярких участника, которые с легкостью справились с заданием и как всегда общались с народом после него. Свами показал класс и Мэри тоже. Он понравился всем, рассказывал как обычно подробности их личной жизни.

фото

Мэри была последней , но она больше всем понравилась, рассказала больше и прояснила полностью ситуацию об этой трассе. Свидетели испытания оценили Свами почти на 100 %, а вот сказали что Керро была лучше на все 120%. Победа ее правда была заслуженной в этом выпуске.

1

В сегодняшнем состязании, как обычно, шла борьба между двумя сильнейшими - Свами Даши и Мерилин Керро. Мерилин была последней участницей битвы, и ее участие автоматически лучше запомнилось, и это было одним из фактором того, что белый конверт достался ей.

Кроме того, она более успешно выявила целое кладбище на трассе М5, а Даши - всего одну могилу. Это тоже большой плюс для ответа Мерилин.

Ну, а самое главное - Мерилин уже сравнительно давно не получала звание лучшего экстрасенса недели, а это, без сомнения, ухудшает рейтинг передачи, видны предпочтения членов жюри относительно одного из участников, и нет духа соревнования.

1

Заметила такую тенденцию, обычно кто принимает участие последним в испытании, тот и становится лучшим экстрасенсом недели.

Поэтому еще до конца передачи, мне уже стало ясно, кто окажется в белом конверте, последней испытание проходила Мэри, и вот ее признали лучшей.

Хотя, стоит признать, эстонская ведьма действительно, неплохо прошла испытание, но все же меня поразил больше Свами Даши, особенно, когда он исчез их съемочной площадки.

В целом же, все вполне предсказуемо, Мэри как чувствовала, что станет лучшей и поэтому поводу принарядилась в стильное платье золотистого цвета и сделала красивую укладку.

0

Мерилин Керро в этом выпуске была более собранной, в прошлом выпуске она забыла нож и прочие магические ритуалы, так что к этому выпуску она была более строга к себе. Такая работоспособность помогла Мерилин Керро настроиться на нужную волну и рассказать больше о злополучной дороге.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID