Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Новая любовь Дмитрия Тарасова - Анастасия Костенко беременна, какой срок?

Л-И-К [118K] 4 месяца назад

Что говорит по этому поводу Тарасов?

1

В сети сейчас активно ходят слухи о том, что вице-мисс Россия Анастасия Костенко беременна от футболиста Дмитрия Тарасова, который совсем недавно развёлся с телеведущей Ольгой Бузовой. Сам Дмитрий Тарасов пока даже не подтвердил свои отношения с известной красавицей, поэтому и информация о предполагаемой беременности Костенко остаётся с его стороны без комментариев. Сама Анастасия Костенко на днях удалила свой аккаунт в Instagram, что пресса сразу связала с атакой на девушку поклонников Ольги Бузовой. Так или иначе всё тайное становится рано или поздно явным, тем более если к этому приковано внимание общественности. Поэтому в скором времени станет понятно, беременна Костенко или нет, ведь девушке гораздо сложнее скрыть своё интересное положение и материнство нежели парню, ставшему отцом. К примеру Сергей Лазарев более двух лет скрывал, что у него есть сын.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

22-летняя модель Анастасия Костенко, 2 года назад ставшая "Мисс Россия" беременна от Дмитрия Тарасова. По крайней мере, такие слухи ходят в интернете. И что Тарасов снял ей прекрасное жилье, как только узнал об этом. И она уже публикует фото в инете с намеком, что беременна. Срок пока, видно, маленький, потому что они знакомы только 3 месяца. Самое начало беременности.

1

Дмитрий Тарасов по этому поводу не дает никаких комментариев, он рассказал только, что развелся с Бузовой, так как она меркантильная и алчная. Про Анастасию Костенко и ее беременность Дмитрий Тарасов ничего не комментирует, а также, он настолько устал от обозрения его жизни, что попросил Настю Костенко удалить свой аккаунт в инстаграм, что она и сделала.

А срок, если и есть, то маленький.

0

Поскольку Дмитрий Тарасов теперь ( с 30 декабря) свободный мужчина, то скрывать беременность Анастасии Костенко, я думаю, что они будут недолго. Срок небольшой, поскольку встречаются они недавно. Но в любом случае, если это не слухи, то родителями они станут в 2017 году.

0

Никаких официальных заявлений по поводу своей беременности модель Анастасия Костенко не давала. Но, слухи действительно ходят такие, что Анастасия ждет ребенка от бывшего мужа Ольги Бузовой - футболиста Дмитрия Тарасова. Время покажет.

0

Анастасия Костенко на маленьком сроке, в своём инстаграмме модель стала публиковать фото со всякими киндерами и милки- веями детскими. Конечно, это удар для Базовой, с ней- то Дмитрий Тарасов не хотел детей, ссылаясь на карьеру.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID