Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Трамп даст повод для импичмента, почему такие прогнозы?

Л-И-К [112K] 4 недели назад

Какие поводы могут быть?

"Трамп даст повод для импичмента» - говорит Аллан Лихтман — американский профессор, историк и политолог, спрогнозировавший победу Трампа. Прославился тем, что с помощью авторского метода ключевых вопросов «13 ключей к Белому дому» безошибочно девять раз подряд предсказывал, кто из кандидатов станет президентом США.

1

Подобные прогнозы могут быть вызваны лишь личностным фактором оценки Дональда Трампа как Президента страны. Так, многие отмечают его несдержанный характер, то, что чаша терпения у него как-то незаметно переполняется и на оппонента сразу же выплескивается неотфильтрованный красноречивый поток, который многими воспринимается с обидой.

Конечно, все можно сказать словами, вопрос только - как, в каком контексте, и какой интонацией. Многие просто боятся, что манера общения Дональда Трампа может привести к появлению у него (в том числе и у страны на политической арене) массу недовольных или униженных, а это, несомненно, может сказаться как на внутриполитических, так и на внешнеполитических отношениях страны. Подобное поведение легко может привести к инициированию импичмента.

1

Всё возможно. Если та, словно говоря, Клинтовская сила наберет ещё больше силы и своих сторонников, то они могут устроить типа переворота, импичмента. Они же специалисты свержения законного правительства по всему миру. А тут у них, в их стране, они потерпели поражение. А так просто, думаю, не сдадутся. Будут до последнего применять свою силу. Но, наверное, Трамп тоже не слабак и у него есть своя крутая команда, которая не позволит дойти Президенту до импичмента.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID