Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Перед испытаниями Свами Даши не принимает пищу - почему? Как это помогает?

Peresvetik [504K] 3 недели назад
1

Конечно, все очень поражены как быстро, правильно и уверенно проходит испытания Свами Даши, казалось бы что такое невозможно.

Но сам Даши объясняет это тем, что он перед началом съемок очень тщательно готовится, а именно не ест в течении двух, а подчас и трех дней.

Также в это время он практически не спит, а много времени уделяет медитации, и вот за тот период его разум становится чистым и может считать любую информацию.

Неудивительно, что он такой худой и жилистый.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Даши задали такой вопрос, каким образом он считывает информацию с тонкого плана. И он пояснил, что два и даже три дня перед съемками нового испытания и его прохождения, он вообще ничего не ест. Ведь пища заземляет и отягощает человека, эти дни он постоянно медитирует. И доводит себя до такой кондиции, что его ум совершенно чист, и как говорится там нет "заслонки" от нужной информации.

фото

Когда он приходит на испытания, ему очень легко отвечать на поставленные вопросы, потому что он к этому уже готов. Аскетизм помогает добиться такого результата. Потому что в этот момент аура легкая и он может выходить в астрал.

1

К сожалению у большинства людей в мозгу стоит "заслонка", которая мешает им обращаться к информационным полям, или миру чистых энергий, и убрать эту заслонку люди не могут. Однако это не проблема для Свами Даши. Он знает множество способов как убрать эту "заслонку" и как только она оказывается убранной, Даши узнает все и об всем.

По словам экстрасенса убрать эту "заслонку" может любой человек, но для этого надо 30 лет провести в медитациях и самоограничениях. Даши это сделал, но все равно перед каждым испытанием он 2-3 дня проводит в постоянных медитациях, и в это время не принимает никакой пищи. Это помогает ему сразу входить в особое состояние ясновидения.

Интересно, что мозг человека, по утверждениям, может воспринимать всего лишь 10% информации, которую поставляют глаза - не об этой ли "заслонке" говорил Даши?

1

Перед испытанием многие экстрасенсы не принимают пищу, это связанно с тем, что на голодный желудок чувствительность организма ко всему сверьестественному повышается, а пища в желудке может в самый неподходящий момент вызвать отторжение и сорвать испытание.

0

Свами Даши тщательно готовится к испытаниям, ведь это не попадание пальцем в небо, а вхождение в тонкие планы души человека, а потому нужно наложить на себя некие самоограничения, схиму-Свами не принимает пищу за 2-3 дня до испытания, а также проводит время в медитациях. К тому же еда-это низшая потребность человека, она разрывает связь с тонкой материей, да и элементарно можно отравиться и не пройти испытание.

0

Свами Даши прожил много лет в Индии и применяя практики, которые приводят состояние его организма в пограничное состояние, позволяют чувствовать окружающий мир острее.

Лишение себя сна и пищи - это помогают Даши входить в некий транс и в такие моменты Свами Даши знает ВСЕ!

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID