Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Чего не делал Джими Хендрикс во время своих концертов?

Oleg74 [155K] 4 недели назад

A. не играл зубами

B. не играл сломанной рукой

C. не играл на горящей гитаре

D. не играл на гитаре за спиной

1

Ох уж это старина Джимми Хендрикс, что он только не вытворял при игре на гитаре. Играл на ней держа инструмент за спиной, и зубами удавалось ему сыграть. Но он почему-то не играл сломанной рукой. Хотя это было бы уже слишком. Правильный ответ под вариантом В.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Вспоминая все написанное о известном рок-музыканте Джими Хендриксе и его выступлениях, можно смело сказать, что из всего перечисленного Хендрикс никогда не играл на сцене со сломанной рукой.

Правильный ответ: В. со сломанной рукой.

0

Джеймс Ма́ршалл Хе́ндрикс (полное имя Джимми Хендрикса) был виртуозом своего дела. Он вытворял такое на гитаре, что зрители не могли оторвать от него взгляд. Смог добиться новых звучаний гитары в разных диапазонах.

Ушел из жизни очень молодым.

Однажды после концерта попал в больницу с ожогом после того , как играл на горящей гитаре.Единственно, что он не делал, так это не играл на гитаре сломанной рукой.

Наверное, для этого нужно было сломать руку специально.

0

Джимми Хендрикс был способен играть на гитаре любым способом, многие из которых даже на ум не придут обычному гитаристу. Однако, он мог делать это только будучи относительно здоровым, то есть, его руки должны были обладать неограниченной свободой движений. Поскольку в противном случае мастерское исполнение становилось невозможным, то Джимми Хендрикс предпочитал пропускать выступление - он "не играл сломанной рукой", ответ "В".

0

Джимми Хендрикс был настоящим гением и виртуозом игры на гитаре. Очень жаль, что ушел из жизни этот человек так рано - в 27 лет. Сколько бы еще "открытий" в области музыки ему удалось сделать!

Хендрикс мог играть на горящей гитаре, мог использовать инструмент, закинув его за спину, мог в конце концов играть зубами.

А вот случаев, чтобы он играл сломанной рукой найти не удалось.

Выбираем ответ - НЕ ИГРАЛ СЛОМАННОЙ РУКОЙ.

0

На этот вопрос можно правильно отметить путем отбрасывания вариантов ответов. Нужно вспомнить, что делал Джими Хендрикс во время своих концертов в течение всего времени. Джими Хендрикс играл с зубами, также он играл на горящей гитаре и играл на гитаре за спиной, а вот со сломанной рукой он никогда не играл. Правильным ответом будет - СО СЛОМАННОЙ РУКОЙ.

0

Даже прочитав вопрос можно понять, что музыкант на своих концертах мог играть чем угодно, значит был настоящим мастером и в совершенстве владел гитарой Но вот играть- Со сломанной рукой ему не пришлось, может просто не выпало такого случая. Второй вариант- верный для викторины.

0

Как только не извращаются музыканты, когда ходят в раж и кураж. смотреть на некоторых из них с закрытым ртом не всегда предсталяется возможным.

Хэндрикс, конечно, не остался в стороне, разве только С РУКОЙ не играл СЛОМАННОЙ, а так все варианты предложенные перепробовал.

0

Возможности любого человека ограничены и естественно, что музыкант должен хранить свои музыкальные инструменты и руки. Джимми Хэндрикс экспериментировал на сцене по разному, но вот со сломанной рукой на гитаре не играл.

Ответ - не играл со сломанной рукой.

0

Знаменитый Джимми Хэндрикс во время своих концертов делал много чего странного: он и зубами играл, и на горящей гитаре играл, и даже играл на гитаре за спиной. Единственное чего он делал из этого списка- не играл со сломанной рукой.

0

правильный ответ

В

Это точно точно точно преточное

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID