Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Смог бы Джигурда сделать карьеру в Украинской Раде?

Псака [3.6K] 3 недели назад
1

Джигурда нигде карьеру не смог бы сделать с его неадекватным поведением и пошатнувшимся психическим здоровьем, но в Раде он бы привлек внимание к Украине как владелице шоу под названием "заседание Рады с Джигурдой"и может тогда денег Украине выделили лишь бы это шоу не заканчивлось никогда-и это будут добавка к существующему составу, а вот населению Украины в этом случае можно только посочувствовать. Вот играл в кино и играл бы дальше, не вынося свою личность и семью на обсуждения.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Если говорить о старшем брате Никиты - Сергее, то Сергей Джигурда сильно отличается от родного брата по характеру. Он в политику даже ни ногой. Что касается самого Никиты, то карьеру "клоуна" можно делать на любой арене, в том числе и в государственных учреждениях и органах власти. И не только Украины - клоуны встречаются во многих странах.

Если речь идет о политической карьере, то из Джигурды- младшего вряд ли получился бы нормальный политик. Для этого нужно как минимум адекватное понимание ситуации в стране и в мире, хоть какое-то представление о политике, переживания не о себе красивом, а о жителях страны.

1

)))Думаю, что на фоне психопатических личностей. кторые там преобладают он бы смотрелся "серой молью"... Но составить конкуренцию Олегу Ляшко мог бы точно.. а может быть,и партейку создал ..

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID