Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Что для вас страшнее - изменить самому или когда вас предадут?

ifdfhi [5.6K] 3 недели назад
1

Как по мне и одно и второе равноценно, если ты преданный человек.

Были у меня отношения, которые сами себя изжили и мы больше жили с человеком по привычке, чем из-за каких-то особых чувств, по крайней мере так было с моей стороны. Он клялся, что любит, но в то же время, не работал и стабильно сидел у меня на шее, так что с каждым днем его привлекательность в моих глазах уменьшалась...Я же потихоньку строила карьеру, меня ценили, поощряли, повышали.

В один момент поняла, что я эмоционально там уже выгораю, т.к. работа очень ответственная, нервная и работали мы без перерывов, часто задерживаясь. Очень хотелось поменять работу, но тут я наткнулась на то, что у меня на шее есть паразит, который привык палец о палец не ударять. Так я перешла на успокоительные и сердечные таблетки, чтобы как-то держать себя в тонусе и находить силы зарабатывать. И вот в то время, когда я во всем разочаровалась это и случилось, а если точнее, чуть не случилось. У нас на фирме прошли очень большие сокращения. Уволили многих моих уже на то время хороших друзей. Среди них был очень близкий друг, с которым мы по работе очень часто общались и подружились. Так вот, когда все мы собрались вечером, была выпивка, разговоры, слезы, воспоминания. Тогда меня чуть не занесло налево. Но этого чуть мне хватило для угрызений совести. Мне было все равно, что я чуть не изменила своему парню, мне было стыдно перед собой. Для меня тот случай был важным уроком, те отношения давно в прошлом. Но сейчас я знаю, что мне есть, что ценить и беречь и важно не забывать никогда, что и кто для меня на первом месте.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
0

Конечно, второе. Но я не считаю физическую измену предательством. Это же не на деньги "подставили". Правда, предпочла бы об этом не знать. Из любых ситуаций существует достойный выход, просто многим людям его лень искать, ленятся в отношениях.

NataliyaO [6.8K]
Вспомнилось, недавно читала. Р.Кийосаки предпочитает строить бизнес с людьми, преданными в браке, ибо, если они могут предать свою половину, то и партнеров по бизнесу тем более.  3 недели назад
комментировать
0

Для меня , что страшнее, оба факта хуже не бывает. Ведь с этим человеком тебе жить который тебя предал. и как ему доверять после этого. А если изменил, у меня есть совесть она меня лично замучает да и как в глаза смотреть.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID