Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Чем мазать руки и лицо перед выходом на улицу зимой?

volli [15] 4 недели назад

Каким кремом лучше смазать руки и лицо перед выходом на улицу зимой и после прогулки?Какой состав в креме должен быть?

1

В косметологии есть правило: в зимний период времени используем в качестве дневного крема - питательный, а в вечернее время увлажняющий, который наносим на лицо не позднее 22-00, так как после этого времени поры кожи закрываются и кожа не воспринимает крема, а вот встать с помятым лицом волне реальная возможность.

При изменении температуры, как в нашем случае питательный крем используем на день,если сильных морозов нет, питательный крем вполне справиться с защитой кожи. Есть кремы специальные которые выполняют функцию питания и защиты кожи от мороза.

Очень рекомендую попробовать крем криопротектор российской марки MIRRA. Можно использовать и для лица и для рук. Легче перечислить чего не должно быть в составе: пропилпарабенов, метилпарабенов, спирта, продуктов животного происхождения.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
volli [15]
MIRRA где ее продают, она дорогая?  3 недели назад
kuzma1 [1.4K]
Она продается в магазинах и через независимых дистрибьюторов. Цена соответствует качеству. Можете мне написать в личку, отвечу на все вопросы.  3 недели назад
volli [15]
Здравствуйте.На эл.почту напишите пжл: volli940@gmail.com,на кличку не дают написать.  1 неделю назад
kuzma1 [1.4K]
хорошо, напишу  1 неделю назад
комментировать
1

Мне нравится продукция для зимы торговой марки «Аванта». В их зимней линейке крема для лица: «Морозко» и «Румяные щёчки», средство для рук «Рукавички» и гигиеническая помадка «Морозко». Много лет использую эти продукты и могу сказать, что их качество устраивает меня на 100%.

Предназначенные для деток, они прекрасно справляются со своими функциями. Отлично защищают от ветра и мороза и при этом не содержат вредных компонентов, являются гипоаллергенными. В составе: вит. A и E для предупреждения шелушения и сухости, для поддержания здорового кожного барьера. Кроме того, здесь есть вит. F для эластичности и мягкости, а также экстракт ромашки и аллантоин, способствующий регенерации. Цена продуктов символическая, а качество на высоте.

0

главное, чтобы не на водной основе . Руки то можно жирным кремом намазать . А вот с лицом сложнее. Но точно не подходят гели для лица, которые используют девушки с жирной кожей.Я зимой и летом использую обычную нивею в синей баночке на руки. На лицо - дневной крем .

volli [15]
На лицо крем тоже от Нивеа?  3 недели назад
Рафалина [3.5K]
нет, на лицо обычный дневной.  3 недели назад
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID