Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Дом 2. Союз Марины Мексики и Задойнова развалился - почему? Это был фарс?

Peresvetik [505K] 4 недели назад
3

Для Задойнова изначально не было участницы, которая бы ему подошла по вкусу. Это было видно. Он конечно, как участник должен был определиться. Какое-то время ему импонировала Ирина. Но потом он все таки поддался Мексики. Которая пор первой вела себя, как неадекват - выламывала двери, давала пощечины, психовала, скандалила - но именно это и нужно проекту!


Затем она сказала, что Задойной будет только ее и всячески нападала на девушек, которые к нему проявляли симпатии. так и вышло - Задойнов стал только ее. Приз они не выиграли в итоге, поехать с ним в родной город она не захотела.


И что это было? Естественно, фарс.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
4

Этого и следовало ожидать в будущем, что данный союз окончательно развалиться после Острова. Мексика из за своего поведения там набрала хороший рейтинг и получила место на Дом 2, это покруче, чем танцевать в клубе Сохо перед публикой. Теперь ее знает вся страна. А ему нужны были лишь деньги, отношений ему никогда не нужно было . Ведь у него вообще нет денег, а перед Островом он работал таксистом, его квартиру забрали за долги в банках. У него были непогашенные кредиты.

фото

И якобы сама Мексика вроде бы и решила поехать посмотреть, как он живет в своем Ярославле, даже билетик прикупила. Но все зря, он сейчас даже не отвечает на ее звонки. А куда он ее поведет.Поэтому билет был сдан, а он в очередной раз показал себя не с лучшей стороны.

3

С самого начала было понятно, что серьезные отношения не нужны были ни Мексике, ни Задойнову. Но все же мысль о миллионе грела душу, и Мексика понимала, что только Саша может ей помочь его получить. Потому она и держалась за него всеми силами, даже истерики устраивала.

Но не верится, что ей хоть кто-то верил, начиная с самого Задойнова, который реально не мог ей ничего предложить - без жилья, без денег, с задолженностью по алиментам и скандалом на всю страну с бывшей женой.

Мексика добилась того, что ее оставили на проекте "Дом 2", а вот с Задойновым контракт не продлили.

И он решил уехать домой. Хотя, на мой взгляд, в Москве он бы скорее "потерялся", и смог зажить той же жизнью, что была до его участия в проекте. Но это его выбор, и он может привести к тому, что он просто станет опускаться на дно.

2

Считаю, что союз Задойнова и Мексики - самый настоящий фарс. Если бы там были действительно чувства, эта пара просуществовала бы дольше. Может, она и развалилась бы со временем, как знать. Но когда люди хотят быть вместе, они прикладывают усилия какие-то для этого, договариваются, преодолевают препятствия. А тут - конкурс закончился, не принеся заветного приза, изображать больше ничего не надо, вот и разошлись Мексика и Задойнов каждый в свою сторону. Да и нечем бездельнику Задойнову привлечь девушку за стенами скандального Дома-2. Все его попытки заработать, к сожалению, оканчиваются провалом. А Мексика вряд ли мечтает о таком мужчине рядом с собой.

2

Мне это было понятно с самого начала, что эта пара вместе не будет, зачем Мексике этот нищеброд, у которого, за душей и копейки нет и в придачу ему нужно платить алименты двоим деткам.

Задойнов, скажем откровенно не красавец, не сильно молодой, да еще и фнансами большой напряг. Зачем же Марине такая кабала, ведь она молодая и симпатичная девченка и все у нее впереди.

Может быть парочка еще какое-то время и была вместе, если бы организаторы продлили контракт с Александром, ну атак все логично, Мексика остается на проекте, теперь она ведущая своей рубрики, а Саша едет домой, не солоно хлебавши.

Конечно, все эти чувства не более, чем игра и фарс.

1

Так быстро проходят чувства, о которых кричат на всю страну по телевизору, как только стоит покинуть шоу.

Союзу Мексики и Задойнова суждено было развалится. Не было там никаких чувств, только игра на публику.

Да и миллион протек мимо.

Как говорит сам Задойнов - проблема была в выборе города для проживания. А когда Мексика сама решила приехать к нему в родной город, то Задойнов резко перестал отвечать на телефонные звонки.

Вот и вся любовь. Никому уже не нужно доказывать, что заслуживаешь миллион, вот и сразу проявилось настоящее лицо.

Задойнов остался в глазах многих шулером и аферистом, не способным на чувства к другому человеку.

0

А чего стоило ожидать? Мексика прекрасно себя чувствует в Москве, да и первый сезон закончился победой другой парой. Мексика отказалась поехать в родной город Задойнова, к тому же у парня полно долгов и проблем, которые совершенно не нужны молодой и красивой девушке. Теперь Мексика стала ведущей теле проекта Остров Любви.

0

Союз развалился, но это не было фарсом, просто люди лишком разные. На Острове они были наравне, да и обстановка располагала. А после каждый пошел своей дорогой. Она не захотела менять свое окружение, свой пафосный образ жизни, он углубился в свои кредиты и долги.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID