Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Ваши действия.. Если вас во время секса назвали чужим именем, вы?

Евгений Крылов [6] 3 недели назад
тэги: секс
категория: темы для взрослых
2

Секс – это накал эмоции, порыв эмоционального возбуждения и во время секса возможны словесные откровения, то есть во время полового акта необдуманно можно сказать вслух слово или словосочетания которые впоследствии могут стать причиной скандалов и семейных разборок. Если меня во время секса моя сексуальная партнерша назовет другим именем, то такое ее поведение вызовет во мне сильный гнев. Последствия могут быть плачевными.

система выбрала этот ответ лучшим
1

Мы с мужем во время секса как-то не разговариваем, не до этого. Но, если бы назвал, думаю ничего такого в этом нет страшного, потому что в своем мужчине я уверена и за 5 лет совместной семейной жизни он ни разу не дал мне повода усомниться в нем. Вообще, зависит от ситуации, ведь все очень индивидуально. Допустим, если мужик не раз давал повод, а тут еще и имя всплывает, ну как минимум поговорить стоит. Опять же зависит от партнерши (жены). Есть спокойные, которые все на тормозах спускают, а есть и те, кто за подобное голову табуреткой пробьют.

1

Меня муж назвал один раз чужим именем. Я сделала вид что не услышала,а когда закончили, Я спросила кто она?звезда?:) он был в шоке, что даже не заметил, я не закатила скандал. А смысл, мужики никогда не признаются,лучше в следующий раз тоже как нибудь назову его:)

Евгений Крылов [6]
Подозреваешь ли ты его теперь в измене?  3 недели назад
dishe4-ka [1.2K]
Были мысли конечно. Забывается со временем.  3 недели назад
Евгений Крылов [6]
рад за тебя дорогая  3 недели назад
комментировать
1

Я когда то сделала вид ,что не услышала,а зря.Спустя пол года мы расстались и он ушёл к той чьим именем меня когда то назвал.Но что не делается всё к лучшему,сейчас у меня отличная семья.

Анна Кушинова [481]
Согласна,в голове это имя откуда то взялось.  3 недели назад
Анна Кушинова [481]
нет не знаю  3 недели назад
комментировать
0

Если муж назовет чужим именем - скандала не будет с моей стороны, но вынос мозга ему обеспечен. И вообще - если сам заметит, что ляпнул не то, по любому сам начнет заминать тему. А если не заметит - то я либо отомщу (назову его чужим именем), либо потом буду расспрашивать его незаметно, возможно, даже следить. Вдруг кто на стороне...

Конечно, если назовет Джессикой Альбой - другой дело)

Кристина И [1.9K]
Наоборот, муж поклонник) а что страшного? Если меня сравнили с симпатичной актрисой - с ней то у мужа точно ничего не было. А вот если назовет именем соседки, тут призадуматься придется  3 недели назад
Кристина И [1.9K]
Это фигуральное выражение. Абстрактная ситуация, не заморачивайся так))  3 недели назад
Кристина И [1.9K]
Наверное, рейтинг маленький. У меня тоже так было  3 недели назад
Кристина И [1.9K]
Отвечать на вопросы, подробно желательно, чтоб за них голосовали - тогда будет подниматься рейтинг. А вообще почитай FAQ там все расписано.  3 недели назад
комментировать
0

Не услышу. Или сделаю вид, что не услышу) Главное, чтобы я знала это имя. Вот и глобальная основательная причина молчать и делом заниматься) Не спалитесь)

Все, что нам кажется, происходит первый раз, когда-то уже происходило с человечеством.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID