Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
6

Сайт Workinetron - очередной обман! Кто знает? Какие отзывы?

вопрос закрыт
Fortuna70 [31.4K] 3 недели назад

На workinetron я заработала около 900 долларов. Все ждала, когда можно будет перевести на кошелек WebMoney и дождалась такой возможности. Написала заявку на вывод и затем скопировала номер кошелька и отправила. На второй день пришло такой сообщение, что "Не верный счет для вывода! Невозможно провести платеж!" и написали еще, что за это удерживается комиссия в размере 8.50% от суммы платежа. Вернула деньги на счет и решила снова попробовать, ибо знаю, что счет верный. Все повторилось. Деньги вернулись и с меня опять высчитали. Поняла так, что вывести деньги невозможно. Очередной обман!? Может кто выводил деньги с этого сайта - помогите!

5

Я лично не работал на этом сайте, но почитал о нём отзывы в сети. Скажу прямо Вам на повезло - это обычный лохотрон, который хочет только одного выудить у Вас 30 американских рублей. Ну а самое интересное спрятано в его названии, то есть wor - ВОР, kinet - КИНЕТ. Делайте выводы!

Fortuna70 [31.4K]
Читала, что вор кинет, однако честный человек всегда надеется, что и другие поступят соответственно.  3 недели назад
комментировать
2

workinetron - это обычный "лохотрон". Прежде чем регистрироваться, Вам нужно было хотя-бы почитать отзывы. Ведь сайт якобы "разрешает" выводить от 10 баксов, на сколько я знаю. Почему не вывели первоначальную, накопившуюся сумму в размере 10 долларов? И если честно, автор, я сомневаюсь, что Вы действительно заработали 900 долларов на этом сайте. Обычно, люди, заработавшие первые гроши, спешат поскорей их вывести, а Вы так усердно работали не попытавшись вывести ни разу.... Сомневаюсь. Только не обижайтесь, это мое скептическое мнение.

Fortuna70 [31.4K]
Баланс: А 280.63 $ а 500 долларов я вложила в инвестиции. Не пыталась снимать, потому, что там мудреный кошелек и обещали, что можно будет снимать на кошелек Вебмани. Вот я и ждала, когда смогу снять на свой кошелек с которым знакома хорошо.  3 недели назад
Fortuna70 [31.4K]
9436690 11 Ноя 2016 10:52 - 25.0000$ (Баланс А)
Вернуть на баланс (-8.50%) Вывод средств на WMZ: Needless to say that the account is not corre39 Инвестиция 08 Ноя 2016 21:56
Сумма вклада: 500.00$
Срок вклада: 30д.
Суточный процент от вклада: 0.3091%
Через 30д. получите: 546.3590$
Время вклада: 08 Ноя 2016 21:56
----
08 Дек 2016 в 21:56 вы получите 546.3590$ на баланс А
#27096 Накопления 01 Окт 2016 09:13
Сумма вклада: 100.00$
Срок вклада: 30д.
Суточный процент от вклада: 0.3060%
Через 30д. получите: 109.1800$
Время вклада: 01 Окт 2016 09:14
----
Выплачено!
#23969 Nelli 2 23 Сен 2016 09:09
Сумма вклада: 100.00$
Срок вклада: 30д.
Суточный процент от вклада: 0.3060%
Через 30д. получите: 109.1800$
Время вклада: 23 Сен 2016 09:09
----
Выплачено!
#23968 Нелли 23 Сен 2016 09:06
Сумма вклада: 100.00$
Срок вклада: 30д.
Суточный процент от вклада: 0.3060%
Через 30д. получите: 109.1800$
Время вклада: 23 Сен 2016 09:06
----
Выплачено!ct Не верный счет для вывода! Невозможно провести платеж!
 3 недели назад
Fortuna70 [31.4K]
Как видите 500 долларов у меня и сейчас вложены на проценты.  3 недели назад
Fortuna70 [31.4K]
 Не знает человека и всенародно обвиняет во лжи. Воспринимаю, как оскорбление.  3 недели назад
комментировать
2

Это определенно лохотрон,сейчас практически невозможно найти работу в интернете за которую платят нормальные деньги. А если и есть то там надо, извеняюсь за выражение"Попу драть" там вам за просто так не заплатят.Сейчас такое время,каждый пытается урвать что то для себя и неважно каким способом,а кто то к сожалению на это ведется и тратит время а чаще всего еще и деньги и причем нерлохие.

2

К сожалению этот сайт является лохотроном. Вам нужно было для начала прочитать о нем отзывы. Тем более даже у нас на Большом вопросе этот сайт уже обсуждался. Вот почитайте этот вопрос: Кто-нибудь выводил деньги с сайта workinetron.com, какие отзывы? Он создан пять месяцев назад, вопрос имею ввиду. Вопрос был очень популярным, собрал аж 26 ответов.

2

Увы, да, Workinetron - очередной оббман, лохотрон, сборище мошенников. На нем невозможно заработать реальных денег. В сети на сегодняшний день предостаточно отзывов, кратко и подробно рассказывающих, каким образом этот сайт дурит пользователей.

1

И так у меня было 4 раза и ни чего! В итоге я их обматерил и они меня заблокировали! Таких лохотронов, пруд пруди, не пойму только зачем им это нужно?! А еще некоторые говорят, что Вы должны сначала пополнить счет, а только потом сможете вывести деньги! Я вообще не понимаю, совсем что ль за лохов держат?!

Зоя1997 [563]
Они на своих сайтах размещают всякого рода рекламу,и за каждый просмотр получают деньги, вот и придумывают сайты где якобы можно заработать, таким образом привлекая большое количество людей,и имеют с этого очень даже неплохие бабки)  3 недели назад
Fortuna70 [31.4K]
На одном сайте я их тоже обматерила, так мне надоело все. Они поступили очень просто. Взяли и перекрыли мне кислород Просто не могла больше туда зайти. Я много где пробовала и большие деньги (для меня) и маленькие, однако нигде ничего не получила, кроме, как на Большом Вопросе. Ну а здесь копейки .  3 недели назад
комментировать
1

Я всегда перед регистрацией читаю отзывы пользователей. Могу сказать что сайт Workinetron, это обычный лохотрон. И даже если вы найдете человека который утверждает что ему удалось вывести деньги оттуда то не стоит верить, наверняка это создатели мошеннической схемы либо те кому заплатили за пиар.

1

Сайт давно признан лохотроном, так как предлагает заработать попросту не на чем. Потом опять нужны вложения, чтобы зарабатывать больше и выводить деньги, а потом просто нет выплат, просто невозможно произвести платеж. Я сам не знаю, что делать. Наверное, платил и закрылся! Скам!

1

Workinetron - лохотрон

И не надо бегать по сайтам где обещают большие деньги. Не знаю где уже прочитала один пост, звучит примерно так - поймите кнопки "бабло" не существует. Так понравилось, любой труд оплачивается, пусть и мало, но оплачивается, но не у мошенников.

0

Сайт Workinetron - самый обычный лохотрон.

С таким разводом люди начали сталкиваться ещё 5 месяцев назад. Обманывает мошенник как раз на выводе денег. Там даже не совсем понятно на какой кошелек выводятся деньги, в общем его проблематично создать.

Что касается вывода на Вебмани, так вы далеко не первый человек, который столкнулся именно с проблемой, когда невозможно произвести платеж. Заявки на вывод вы можете давать до тех пор, пока у вас просто не останется денег на балансе, так как с вас каждый раз будут снимать процент.

Много негативных отзывов об этом мошенники здесь.

Fortuna70 [31.4K]
Спасибо. Именно я так и думаю. У меня уже сняли два раза проценты.  3 недели назад
ForgetMeNo­t [194K]
И будут снимать дальше, не портите себе нервы, забудьте про этого обманщика  3 недели назад
комментировать
Вопрос закрыт, так как является дубликатом вопроса "Кто-нибудь выводил деньги с сайта workinetron.com, какие отзывы?"
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID