Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Кто на сегодняшний день является «вором в законе» №1 в России?

Владимир Apchel [155K] 4 недели назад

авторитетные воры в России, вор в законе №1

бонус за лучший ответ (выдан): 5 кредитов
5

Если честно я думаю, что это работодатели.

Потому что есть фирмы, где система начисления заработной платы оставляет лучшего. Например я работала в структуре РЖД. И вроде всё логично, 2\2 можно посчитать сколько будет заработная плата, т.к есть определённый тариф за день. НО. Периодически приходили заявления, что где-то кому-то нужна помощь и как помогает РЖД? Обязывает писать заявления сотрудников и тем самым лишает их заработанной платы. А в новостях начальники говорят, что вот мол дороги затопило, а РЖД помогло. А как именно помощь оказывается никто не говорит.

Сотрудник умер от пьянства. Я его в глаза не видела. Меня опять же заставили написать заявления на материальную помощь, которую я должна отдать в отдел кадров, а те родственникам погибшего. Пипец.

Что ещё. Ещё сотрудница постоянно была на больничном, то она, то ребёнок. Работала я за неё. И уже мечтала, что получу за 7 дней замещения хорошую доплату. Фиг вам, я за 7 дней замещения получила только 1200 рублей! Моему возмущению не было предела. А в итоге оказалось, что рапорт писался на 20 %, а не на 100 %. Когда давали подписывать загородили пальцем, а кто думал, что тут подвох.

По данному поводу писала в трудовую инспекцию. Но вы же понимаете, что не так всё просто. Нужно предоставить все документы, где работаешь, копию трудовой и прочее. Да и если покажут документы, у фирмы все хорошо, доплата была.

Вся эта история происходила в Москве, раньше было багажное отделение Ленинградского вокзала, а сейчас Северо -Западный центр автомобильных перевозок.

Беда вся в том, что на дворе 21 век, а многие фирмы работают по старой схеме. Есть календари с норма часами. Как сломать эту систему? Т.е получается что в отделе кадров подгоняют график под выдуманные нормы часы, ещё 100 лет назад. А по факту человек может перерабатывать или не дорабатывать.

Сейчас много сокращений, а всем ли выплачивают положенную зарплату за 3 месяца? Конечно нет. Фирма может объявить себя банкротом и тогда никому и ничего не выплатит. Или просто начальник скроется, как в случае с моим мужем и даже трудовую не отдали и без денег оставили. Никто не знает, что будет завтра.

система выбрала этот ответ лучшим
3

Да настали времена, когда воры в законе можно сказать легализовались. И в основном если и погибают, то только в борьбе за власть. А вот государство даже не борется с их пиаром. В интернете в основном сообщения о том как они делят власть. Да порой действительно возникает ностальгия по крепкой руке во главе государства, которая как Глеб Жиглов , считала бы что вор должен сидеть в тюрьме.

А сейчас пожалуйста вот данные наверное ФСБ о главных в воровском бизнесе.

Ну а чтобы ответить конкретно на ваш вопрос нужно учесть , что дед Хасан убит..

Так что как говорится без вариантов , получается что главный на сегодняшний момент это Таро или Тариэл Онизнии.

И его и можно назваьь вор №1.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID