Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Хабаровских живодёрок посадили? На сколько?

Пантерочка [14K] 3 месяца назад
3

Пока хабаровских живодерок еще не посадили - ведется следствие. Однако в их отношении избрали меру пресечения до вынесения приговора -заключение в СИЗО.

В СИЗО живодеркам сидеть до 7 и 8 января 2017 года, а там уже сядут в тюрьму, будем надеяться, суд даст максимальные сроки.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Издевательство над животными это бесчувственность,они защитить себя не могут.Их заключили под стражу,уже доказали их вину не только над издевательством беззащитных животных.Будем ждать сколько им дадут,надеюсь максимально.

1

В настоящее время девушки ждут суда в СИЗО, а следствие по их делу ещё не закончено. Кроме обвинений в жестоком обращении с животными открылись им будут предъявлены обвинения и по другим уголовным статьям, в числе которых разбойное нападение, оскорбление чувств верующих, экстремизм и разжигание межнациональной вражды. Ввиду огромного общественного резонанса по этому делу можно надеятся, что живодёрки получат реальные внушительные сроки за свои преступления. Помнению ряда независимых адвокатов по совокупности обвинений прокурор вправе потребовать от суда до десяти лет лишения свободы для Алёны Савченко и до восьми лет лишения свободы для Алины Орловой.

1

Их надо посадить лет на 10 и чтобы над ними издевались так же как они издевались над бедными животными. И родителей тоже посадить. Надеюсь они будут умирать мучительной смертью.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID