Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Дом 2. Почему Артура Ратнера отправили домой с Острова любви? Кем заменят?

Юлия Муромская [61.9K] 4 недели назад

Почему на Острове любви сделали рокировку на Артура Ратнера?

Почему выгнали Артура Ратнера?

2

В последнее время Артуру Ратнеру не очень везло на сейшельских островах, мало того что его девушка ушла к Стасу Туре, который выгнал его из его комнаты, так еще все невесты подняли бунт:

Пошли слухи будто он гей, и совсем не интересуется противоположным полом, хотя Артур начал всех уверять что не особо хочет спать со всеми подряд, и для него интимная жизнь, является серьезным моментом его жизни.

Позже посыпались обвинения в его сторону, что он скучный , неинтересный, с ним невесело, в общем тухляк полнейший, поэтому и решили Ратнера отправить домой, а на его место позвать Елисея Полещука, который в ближайшее время вылетает на острова.

Позже Ратнер в своем посте в соцсетях рассказал что это место не для него, там кругом лицемерие, плюс надо делать все что скажут организаторы шоу, теперь же он совсем не жалеет что покинул проект.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Просто Артурчик оказался слишком не интересным и скучным персонажем, вот организаторы и удумали его отправить назад на родину.

Действительно, Ратнер уж слишком бледный и никакой, да и отношений толком не смог построить, сначала вроде замутил с Никой, а потом стал ждать Лизу Кордобовскую. Но и с ней ничего не склеилось, так что смысл его нахождения на острове непонятен.

Взамен Артура на островах скоро появится Елисей, еще непонятно, кто же ему нравится, но наверняка он будет по шустрее и по наглей, нежели Ратнер, ну а если тоже окажется тухлым, то и его тоже с легкостью поменяет на другого участника.

0

Артур видимо не думал, когда отправлялся на Остров любви, что там надо делать. А там надо ярчить, драться, менять девчонок. Он просто понял, что это не его, ну все люди разные не может он так играть. А вот организаторам это не подходит. Им нужны скандалы. Ну и выставили его не в лудшем свете.

У него была симпатия к Лизе Кордобовской, он даже позвал ее с собой. Но девушка видимо следовала правилам шоу, и в итоге осталась на Острове. Замена - новый парень Елисей.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID