Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Что за "прекрасное" письмо получил Дональд Трамп от Владимира Путина?

Владимир Apchel [154K] 3 недели назад

ОПисьмо Путина Трампу

Что написал Путин в этом письме?

бонус за лучший ответ: 5 кредитов хотите увеличить?
Ольга-88 [503]
Прилагательное "прекрасное" видимо не давало покое многим, поэтому пришлось высказаться самому пресс-секретарю: http://rusnewstoday24.ru/politika/peskov-priznalsya-o-chem-putin-napis­al-v-krasivom-pisme-trampu.html  2 недели назад
комментировать
3

Письмо? - Да успокойтесь! Слушайте побольше Трампа - это балабол (так хочется врисовать созвучное слово на букву "п") и балагур в одном флаконе!)) Все они - шоумены такие, им бы только не молчать! Дональд еще не отошел как следует от выборных словесных баталий и красноречия, где не дай Бог чтобы публика почувствовала, что ты полез за словом в карман! Пиши - пропал сходу, публика освищет и разойдется!

Ну а если серьезно - не было никакого "письма в конверте", да еще и сургучом залепленного, да еще "совершенно секретным" обозванного! Было типовое поздравление, коими обмениваются главы государств по дипломатическим каналам. Да и содержание текста там не выходило за рамки дипломатического этикета, на языке которого ведомство М.Захаровой, помимо традиционного пожелания здоровья, выразило некоторые пожелания от лица поздравляющего - то бишь Путина. По некоторым данным - из стран Европы Путин поздравил Дональда первым ( или одним из первых), вот у него и слетело с языка слово "letter", которое было понято слушателями, как письмо, хотя оно имеет и другие значения! А если оно действительно было первым, то конечно же оно будет "прекрасным", так как неведомый доселе Трампу дипломатический язык очень легко ложится на душу!

Материться Трамп начнет еще очень не скоро! Он еще и предшественнику своему вывернет мозги наизнанку при передаче дел, чтобы Белый Дом из барака Обамы превратить в полноценный "трампункт"!)))

2

Я думаю, что речь идет не о "прекрасном письме", а о поздравительной телеграмме от Путина в честь избрания Трампом президентом США. Ничего необычного в этом нет. Подобные телеграммы по дипломатическим нормам высылаются лидерами всех крупных стран мира. Трамп положительно ее оценил, так как во время своей предвыборной кампании выражал надежду на то, что ему удастся установить хорошие отношения с Путиным. Полученная телеграмма может быть первым шагом к этим отношениям, а лестный эпитет Трампа - знаком, что он не собирается менять свою риторику по отношению к России и после выборов.

Что же касается текста телеграммы, то , думаю, там было все довольно традиционно. Как правило, тезисы публичного поздравления и поздравительной телеграммы не должны сильно отличаться. В своем же публичном поздравлении Трампа Путин обозначил следующие тезисы:

1)Поздравление и Трампа и американского народа

2)Россия готова и хочет восстановления полноформатных отношений с США и готова делать шаги навстречу.

3)Это пойдет на пользу не только России и США, но и всему миру, так как у наших стран большой вес и большая ответственность в мировой политике.

0

Это была обычная поздравительная телеграмма не более того, так прокомментировал пресс-секретарь нашего президента Дмитрий Песков, названное Трампом "прекрасное письмо" от Владимира Путина. Просто Трамп продолжает рисоваться на публику не более того.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID