Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

У Дмитрия Тарасова и Анастасии Костенко родился ребенок? Доказательства?

kikimora [87.3K] 3 недели назад

Это правда, что у Дмитрия Тарасова и Анастасии Костенко родился ребенок или это все слухи?

2

Тарасов встречается с Костенко порядка трех-четырех месяцев, поэтому факт того, что у них родился ребенок - просто не реален. Поэтому - это лишь слух. Доказательства которому - слишком короткие отношения. Плюс сама Настя - она модель, слишком молодая. У нее карьера сейчас отлично идет, а если она родит, то должна быть уверена в муже, что он ее не бросит и будет содержать.

В данном случае, я бы в Тарасовом не была уверена, он от второй жены уходит через постель к любовнице. Так что и Костенко в его списке может быть не последней девушкой, на которой он остановится. На миллионеров многие вешаются, та же Пелагея увела женатого мужика из семьи с ребенком.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Возникновению слухов о возможной беременности Анастасии Костенко поспособствовал достаточно провокационный материал, выложенный в свой Instagram ею же самой - девушка опубликовала снимок, на котором она запечатлена с весьма "говорящей" надписью "Мама - Папа", а в руках у неё шоколадка "Киндер", кроме того, Настя снабдила фотографию подписью с достаточно прозрачным намёком на своё интересное положение.

Но о том, что на данный момент времени у Анастасии Костенко и Дмитрия Тарасова нет совместного ребёнка можно говорить совершенно однозначно - может быть, всё впереди, но сейчас ответить на этот вопрос можно только отрицательно.

2

Это апогей слухов. Нет, ребёнок не родился, по крайней мере на сегодняшний день, то есть на 12 ноября 2016, никаких сведениях о том, что Анастасия Костенко родила Тарасову ребёнка.Думаю, что и не может быть, потому как роль Анастасии в "пьесе" Бузовой под названием "Бузова- страдает и побеждает" отведена другая- просто якобы разлучница.

Вобщем, всё неправда и всё постановка. Только моё мнение.

1

Доказательства могут быть только в ЗАГСе в виде записи о регистрации ребенка, где указаны сведения о родителях.

А еще доказательствами могут служить фото и признание самих родителей, которые хотят поделиться радостной новостью.

Ничего подобного мы пока не наблюдаем. Есть только фото-намек от Насти Костенко, которая на волне слухов подогревает интерес к своей персоне

Мама, папа, да еще и киндер. Думайте сами, поклонники красоты Анастасии Костенко и футбольного таланта Дмитрия Тарасова, что у них там, кто и когда родиться.

Это популярная нынче забава у людей шоу-бизнеса, куда теперь в том числе относится спорт.

Ребенок Тарасова и Костенко - это всего лишь слухи.

0

Анастасия Костенко беременна от футболиста Локомотива Дмитрия Тарасова, срок маленький, она на первом триместре беременности. Ребёнок ещё не родился, но в будущем будет.

Это и подтолкнуло Диму Тарасова к скорому разводу с Бузовой.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID