Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Когда состоится бой Хабиб Нурмагомедов - Конор Макгрегор?

Никита Викторович [25.9K] 5 месяцев назад
тэги: ufc, бой, мма, спорт
категория: спорт
3

Конечно же, никогда не говори никогда, но вероятность того, что Нурмагомедов и Макрегор когда-либо проведут между собой бой, крайне мала. Российский боец перед боем с Фергюсоном не смог сбросить вес до своей полулегкой весовой категории, более того, при сгонке веса загремел в больницу, в результате чего поединок был отменен. Теперь Хабибу придется с самого дна опять пробиваться на вершину. Его отец заявил, что боец не будет менять весовую категорию, значит сгонки продолжатся. У Макгрегора не все так печально, но после победы над Альваресом его цель бой против Мейвезера, причем боксерский поединок. Может пути Хабиба и Конора все-таки пересекутся, но если это и случится, то очень не скоро.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Этот бой уже не состоится никогда, так как Конор Макгрегор переходит в профессиональный бокс и на сентябрь 2017 года у него намечен поединок с Мейвезером. Если даже Конор проиграет, то не думаю что он вернется в UFC, а если выиграет, то сразу же будет давать реванш Мейвезеру только уже выступая как сторона А. Даже если проиграет Мейвезеру далее Конор будет бить мешков и выходить на топов по тихоньку.

1

Очень много разговоров ведется вокруг самого ожидаемого боя Хабиб Нурмагомедов - Конор Макгрегор, но сказать конкретно когда мы сможем увидеть это потрясающее зрелище пока точно не может никто, и все же некоторые источники информации говорят о том что бой состоится этим летом, ожидаемая дата: 29 июля 2017 года, подробнее читайте в этой статье.

0

Вероятность что данный бой вообще когда-нибудь состоится 10%, так как сейчас у Конора Макгрегора будет бой с Альваресом где Конор не выглядит в качестве победителя. Конор после боя с Альваресом возьмет перерыв так как будет думать выходить на высшую весовую категорию или худеть, а если захочет остаться то ему придется драться либо с Хабибом, либо с Фергюсоном, а эти парни его отделают в 5 секунд и у него шансов нет против них, но они в одной весовой, значит если и будет этот бой то в 2017 только.

0

Сейчас ведутся переговоры по поводу боя Конора Макгрегора и Хабиба Нурмагомедова. Еще не факт, что сумеют договориться.

Пока же ирландский боец смешанных единоборств, который теперь владеет двумя чемпионскими поясами заявил, что обязательно проведет бой с российским бойцом, но только в том случае, если такой бой будет интересен зрителям.

Вот что он сказал:

Так что если даже бой состоится, его дату мы узнаем не так уж и скоро. Переговоры могут затянуться. А потом еще и ни к сему не привести.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID