Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Меланью Трамп раскритиковала Божена Рынска. Как и почему? Это зависть?

Peresvetik [504K] 3 недели назад
3

Эпатаж и "скандализм" - непременные спутники некоторых светских "львов" и "львиц". А если лев еще и журналист - тем более. Цели у журналистов и прочих медиаперсон одни - пиар. А уж насколько много здесь замешано зависти - кто знает.

Но все же полагаю, что в данном конкретном случае, когда эмигрантка из славянской страны становится первой леди сильнейшей страны мира, она вполне возможна.

Полагаю, что не одна эта госпожа из вопроса пропиарилась на теме Трампа. Уже была масса высказываний, все кому не лень отметились в этой теме. И еще будут говорить и говорить. Другой разговор - в каком ключе. В таком как г-жа Рынска - тогда сомневаюсь, что это конструктивный подход. Назвать Меланию Трамп "трофейной женой" и наговорить еще кучу всякого негатива - это недальновидно. А вдруг придется воспользоваться гостеприимством той страны, или есть надежда, что никто не обратит внимания? Да и, скорее всего, Мелания ничего плохого Божене не сделала, так зачем ее оскорблять? Это нехорошо.

Впрочем, первые леди всегда подвергаются штурму разного рода обсуждений и глупой подчас критике. Вспомним, как оскорбляли Мишель Обаму, обсуждая ее внешность и предполагая шут знает что...

Мелания Трамп показала себя во время выборов достойной женщиной, если бы это было не так, никто бы не выбрал ее мужа президентом.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
5

Я считаю, что Божена Рынска очень часто перегибает "палку" в очередной раз она очень негативно и жёстко высказалась, на сей раз это была новая леди Америки-Меланья Трамп. Блогерша подготовила сандальную речь, с которой и выступила на эфире известного телевизионного канала под названием «Дождь».

фото

Она называла там первую леди трофейной женой, которую бы никогда не пригласила в гости, о том, что ее внешний вид годится только для экскорта. Только давайте подумаем, а кто бы к ней пошел, где семья Трамп и где Божена, которая только и выживает за счет того, что пиарится на известных именах. Сама то она из себя ничего не представляет по сути. А вот кратко факты о Меланье и ее деятельности в США.

2

Божена Рынска всегда была остра на язык. Теперь уже это ее основное амплуа, которому просто нельзя изменять :). Злословие - лучший из ее талантов. Надо признать, что нередко она делает это со вкусом и очень остроумно, суть же высказываний ... бабушка надвое сказала.

В случае, когда язвительный язычок змейки-Божены касается красивых или успешных дам, не обходится без банально-женской ревности, подстудного духа соперничества и ... да, не без зависти.

Меланию Трамп (как только та стала Первой Леди) Божена стала называть "трофейной женой", иногда даже - "дорогой проституткой" (цитаты), или нерукопожатной личностью для приличных людей. И тд, и тп.

Вот тут забавно послушать ее речи на тему.

1

Блогерша и светский обозреватель Божена Рынска в эфире телеканала "Дождь" неоднократно назвала Меланью Трамп "трофейной женой" и отметила, что такую женщину неприлично звать в гости, наверняка, намекая на сплетни о ее работе в эскорте. Скорее причина в снобизме светской обозревательницы и ее непредвзятом мнении о фотомодели из Югославии, возможно, здесь есть и доля зависти к более успешной женщине. Но, думаю, несмотря на отрицательные высказывания, каждый составит свое мнение о Меланьи Трамп, по крайней мере, во время предвыборной компании она проявила себя, как мудрая женщина.

0

По всем высказывания очень заметно, что Божена Рынска "неровно дышит" относительно Меланьи Трамп.

Видимо, она считает, что карьера модели равняется отсутствию интеллекта, и если женщина красива - значит глупа, не отличается хорошими манерами и любит только деньги.

Тут, в общем-то, нечему удивляться - если бы Трамп не выиграл эти гонки, то Меланья была бы всем по барабану, а теперь начнут выискивать "жареные" факты, чтобы лишний раз укусить ее.

Да сама эта Божена что из себя-то представляет?

Это просто зависть, к тому, что Меланья в свое время (не думаю,что здесь пахнет неземной любовью) смогла получить такого мужа.

А ее утверждение, что она выглядит как девушка из эскорта, совершенно необоснованно - во время предвыборной кампании Дональда Трампа она выглядела как дама с безупречным вкусом: ее блузы, платья-футляры и брючные костюмы прикрывали все, что должно быть прикрыто. Она давно уже оставила свое пристрастие к мини-юбкам.

Тем более, что в Белом доме новую леди уже приняла бывшая первая - Мишель Обама. И хоть у них мало общего, любезный разговор состоялся и закончился экскурсией по дому.

По мнению той же Божены, были две выдающиеся первые леди (среди россиянок)– Раиса Горбачева и Наина Ельцина.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID