Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Как подработать в Новогоднюю ночь молодой семейной паре?

daryalac [2.9K] 3 недели назад
1

Дед Морозом и Снегурочкой. Первое, что приходит на ум. Договоритесь с костюмом в каком-нибудь детском саду (в смысле аренды за разумную плату), дайте в срочном порядке объявления во все СМИ, что готовы поздравить с Новым годом, можете использовать "сарафанное радио" (т.е распространяете информацию о себе среди знакомых)... Конечно, дело это хлопотное, но подзаработать все-таки можно. Просто как вариант.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
daryalac [2.9K]
Спасибо) А не знаете, нужно это законно оформлять, если только на одну ночь?  3 недели назад
SSava [3.5K]
Это вряд ли. Если по "сарафанному радио" - то точно не надо.  3 недели назад
комментировать
1

На Новый Год молодой семье не грех заработать в роли Деда Мороза и Снегурочки. Есть фирмы которые нанимают, но львинную долю будут забирать себе. Лучше самим приобрести костюмы есть их дают на прокат. Лучше в районах новостроек там больше детей написать объявления - поздравление лучше детей. Можно именные поздравления на DVD с Новым Годом. Можно оформить ИП аниматорами и круглогодично поздравлять лучше детей, лунтики, фиксики и тд на Днях рождения за одно фото и видео съемки,эксклюзивные подарки.

0

Можете попробовать себя в роли ведущего или аниматора на новогоднем корпоративе, детском празднике или другом мероприятии. Очень востребованы в это время услуги Деда Мороза и Снегурочки, которые поздравляют малышей на дому. Если вы хотите попробовать себя в данном амплуа, рекомендуется заранее продумать программу, костюм, а также разрекламировать свои услуги через интернет либо с помощью объявлений в газетах.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID