Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Правда, что каждый 5 мужчина играет в Танки?

Цветущий миндаль [88.7K] 3 недели назад

Посмотрел рекламу, проникся и правда стало интересно:

а правда что каждый 5 мужчина играет в Танки (World of Tanks)?

Какой процент мужчин играет в Танки?

Как это можно посчитать? Сколько это в единицах?

5

Не знаю, как каждый пятый... Сомневаюсь. Но из всех-всех-всех моих знакомых (а их немало) в Танки играет только мой муж (на мое счастье, не фанатично, иногда лишь). Может, остальные скрывают свои игроманские способности? ;)

игра в танки

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Нет, неправда. Я, например, не играю.

Посчитать, наверное, можно, но чоень трудно. Аудитория игры насчитывает чуть более 110 мил. игроков, если верить официальному сайту. Смело отнимаем 5 миллионов, так как это девушки (да, они тоже играют в "Танки"), это боты, это мультиаккаунты.

Получим 105 миллионов мужчин.

Ну, сколько мужчин на планете Земля? Ну, по последним примерным подсчетам - это 3,7 млрд. Ну, не выходит каждый пятый в соотношении к 105 миллионам.

Однако реклама белорусская , и игра белорусская. Учитывая, что в Белоруссии 9.5 миллионов жителей, из них чуть меньше половины мужчин... то, в принципе, да: для Белоруссии вполне реально, что каждый пятый мужчина играет в "Танки".

Бакса [10.3K]
Почитал сообщения авторов по этой теме. Действительно хитрая ловушка для откачивания денег из карманов игроманов, не зря ее где попало рекламируют. К счастью никогда в нее не играл.  3 недели назад
комментировать
1

Игра просто переходит в ДОНАТ,получается что кто платит живые деньги тот и выигрывает.Про игру слышали все,но слишком серьёзные системные требования осиливают не все компы,к томуже всвязи с этим долбаным кризисом люди не могут преобрести новые компы.Вы с Москвой не ровняйте,скажу по нашему городу-позакрывались все магазины оргтехники,комплектующие привозят только под заказ,люди работают на старье 5-6лет,скорость в регионах слабая и тд,игра умирает.А фонатов хватает и тут,в основном малолетки слабохарактерные...

1

По количеству зарегистрированных в сети игры. Считается пропорция к мужскому населению, и вуаля - "сенсация". Есть статистика онлайн и количество скачиваний игры с сервера. Вся информация обобщается и получается такая интересная цифра. Кстати может к нам приплюсовали ещё и женский пол, их, кстати, тоже много в игре.

1

Насчёт каждого пятого сказать не могу, но многие действительно помешаны на этой игре. Одного такого товарища знаю лично.

Знаю также ещё одного, который играет в игру "Сталкер" - это типа стрелялки в Чернобыльской зоне поражения радиацией.

1

Можно посмотреть количество участников в игре. Года 2-3 назад перед началом боя показывалось на своем сервере 2000-3000 игроков в очереди. Сейчас когда зайдешь бывает 50-100 человек в очереди. Получается не очень много играют.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID