Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Российской Федерации опять приписывают очередной майдан?

Boris 2 [11.6K] 3 недели назад

Из украинских СМИ http://novosti.dn.ua/news/263250-sbu-obyavyla-o-masshtabnoy-destabylyzacyy-ross­yey-sytuacyy-v-ukrayne-

В Службе безопасности Украины заявляют о том, что Российская Федерация запланировала масштабную дестабилизацию ситуации в Украине, которая должна начаться 15 ноября. Об этом рассказал на брифинге начальник департамента защиты национальной государственности СБУ Антатолий Дублик, передает «Интерфакс-Украина».

«Данные, полученные СБУ и СВР (Службой внешней разведки), свидетельствуют, что российские сценаристы запланировали массовые беспорядки и даже гибель «ряда участников акций протеста», - добавил он.

«В течение второй половины ноября – начале декабря также планируется проведение сессий нескольких областных советов, под лозунгами децентрализации требовать практики договорных отношений между "Кабинетом министров Украины и местными советами". Как известно, ряд областных советов еще ранее принял такие решения, и

«С 14 ноября подразделения Нацполиции и Нацгвардии переходят на усиленный режим несения службы. В период проведения акций и митингов, Национальной полицией и СБУ будут задействованы все силы и меры по срыву любых попыток дестабилизации ситуации в Украине», - заявил советник главы МВД Зорян Шкиряк..

В 2014 РФ, Путину, приписывали майдан и расстрел Небесной сотни, этот сценарий опять повторяют?

Хотя сами говорят:

Как известно, ряд областных советов еще ранее принял такие решения, и

0

Это тот план «Шатун» что-ли?

На укроТВ многие эксперты и политики, даже явно не пророссийски настроенные, открыто говорят, что этот план-фейк, придуманный самими властями Украины.

Ввиду последствий для людей, которые могут наступить за пророссийские высказывания, и просто фактов открытого высказывания в СМИ такого мнения стоит верить в фейковость плана.

И странно, что при таких заявлениях укроэкспертов хунта и её приспешники продолжают исполнять номер. Ещё страннее то, что при рассекречивании плана и даты начала дестабилизации эти эээ... умники думают, что план не изменится)))

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

У украинских властей как-то плохо с воображением, как всегда, у них во всем виновата Россия. Все это очень сильно напоминает 30е годы прошлого века в СССР, когда на людей вешался по любому поводу и без повода ярлык враг народа. Очень удобная позиция, власти воруют, грабят народ как хотят, то что сейчас происходит на Украине это ведь самый настоящий геноцид, как должны выжить люди с такими тарифами и зарплатами? Естественно народ пойдет протестовать, терять им уже нечего, так давайте спихнем всю вину на Россию, а тех кто протестует назовем пособниками Кремля. Вот честно, глядя на все это я никак не могу решить, кому там отдать пальму первенства в глупости : властям, которые кормят народ такими байками, или народу, который эти байки ест?!

2

А что они могут ещё заявить? Россия главная страна в мире.От неё всё зависит не только какая то там Украина но и выборы президента США и нашествие мигрантов в Европу.Можно наперёд заявит что все землетрясения и наводнения которые будут в 2017 году организованы ФСБ и лично Путиным.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID