Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Почему уже в фитобарах взбитую пену называют кислородным коктейлем?

PUBLICA [14.4K] 3 недели назад

Почему уже в фитобарах пузырьками взбитый яичный порошек называть кислородным коктейлем ? Некоторые начинают мудрить и заявляют что аппарат из воды расщепляет кислород, только куда отводится водород объяснить не могут.

1

Все это бредни, никаких кислородных кактелей нет, это очередная фишка, маркетинговый ход для запудривания мозгов и заробатывания денег, нынче уже так стали изголяться, что скоро и воздух будут продавать))), вот кислородный кактель придумали чудо изобретатели пищевой индустрии !!!!!

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID