Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Госдума разрешила использовать допинг в терапевтических целях?

Ruslan 56 [17.6K] 7 месяцев назад
бонус за лучший ответ (выдан): 10 кредитов
вопрос поддержали: Алекс-89 5 кредитов
2

Как, вообще, можно было запрещать, жизненно необходимые препараты, которые в спорте оказывают эффект допинга. Взять тот же милдронат, с его положительным действием на обмен веществ в сердечной мышце, анаболические стероиды, чуть ли ни панацея у истощенных недугом больных, теофедрин, спасение для астматиков. А, кодтерпин (в составе, которого кодеин) лучшее средство от кашля. Не думаю, что в гос. думе абсолютно здоровые люди, но только думают о себе (для них в их больницах, вряд ли существуют, какие-либо ограничения), и считают, что и с простым народом точно так же. Сытый, вряд ли, когда поймёт голодного.

система выбрала этот ответ лучшим
2

"Госдума разрешила..." - тут уж точно непонятно, что делать - смеяться или плакать! Если так и дальше пойдет, то многим "госдумающим" перед тем, как включить свою каденцию, придется предварительно получить "лицензию" врачебной комиссии под председательством доктора-проктолога и им в профилактических (терапевтических) целях будет прописан препарат Phenolphthaleini (C20H14O4)

Помнится, как в начале 80-х прошлого столетия на одном из семинаров обсуждался вопрос партийности в преподавании технических дисциплин. Ох как нелегко было тогда лектору увязать руководящую роль Партии с работой кривошип-шатунного механизма! C трибуны он уходил изрядно вспотевшим!))

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID