Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Почему я не могу освободится от цвета глаз своего мужа ,все ему прощаю?

lolova [7.8K] 3 недели назад

Мой муж грубый и даже может ударить ,но стоит ему на меня посмотреть я ему прощаю ?

тэги: муж
категория: семья и дом
2

Вы его любите и цвет глаз здесь ни при чем.Вы смотрите в его глаза и видите свою любовь,и знаете,что он поймет ,что вы его любите и он изменится и больше не будет вас обижать. А это самое большое заблуждение в жизни...

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Или он просто хорошо Вас "обработал"...

Что Вы и сами не заметили этого. Вы любите, а он этим пользуется даже без каких - либо зазоров совести...

А касаемо Вашей жизни...в один прекрасный момент может прийти озарение, зачем вообще терпеть это, ради "чего", "кого", какой смысл? Быть рядом с тем человеком, который Вас не ценит, не уважает, и не любит. О таком отношении мечтали? Если нет, то молча, тихо и без предупреждения потихоньку начинайте выносить свои вещи, а потом просто покиньте его жизнь...и не ради него, а ради себя!

P.S. А если нравится когда Вам причиняют боль, то кайфуйте дальше;)

1

Наверно нравится такая жизнь, вот и прощаете. Цвет глаз мужа не имеет большого значения, потому что есть тип женщин, которые будут цепляться за что то одно в муже, некоторые рассказывают, что муж грубый и вообще садист, но почему то у таких мужей всегда есть часть тела , то глаза, то губы, то руки у него такие, что прям хоть стой, хоть падай и по фиг, что он этими руками сейчас тебе в глаз дал, то голос, от которого они прямо тают, за которую женщины готовы простить им все. Иногда так и хочется сказать им - да возьми оторви любимую часть тела и любуйся на нее в спокойной обстановке, без мордобоя, скандалов и унижений.

В этом случае к психологу идти поздно, к психиатру рано, а до психотерапевта еще не одна не дошла.

1

Увы, дело не в муже и не в его глазах. Дело тут в жене. Это либо какой-то "якорь" из детства, то есть в чем-то когда-то зацепил цвет глаз, а у мужа цвет совпал и искомым. Но скорее всего все сложнее. Что-то ( не глаза) зачтавляет жену проходить этот сценарий снова и снова. Тут бы к психоаналитику.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID