Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Нужна ли в России улица, названая в честь Дональда Трампа?

Avgur007 [11.2K] 3 недели назад

В Рязани жители создали петицию о переименовании улицы в честь Дональда Трампа. Подписались бы вы под этой петицией?

Вопрошател­ь [16K]
Нет, не подписался бы. Зачем нам улицы в честь людей, которые никаким боком к России?  3 недели назад
комментировать
4

Удивительный вопрос! Это в честь какого такого праздника в России должна появится улица в честь американского президента?

Во-первых он еще даже не вступил в должность, повторить судьбу Джона Кеннеди, никогда не поздно в нашем мире!

А вот заслужить себе название улицы в России, еще нужно постараться.

Вот если он что то значительное сделает для России, допустим пойдет гулять на широкую ногу и с барского плеча, как в свое время Хрущев подарил Крым Украине, подарит Аляску России, тогда да, может и стоит назвать.

Еще никто не знает как будут развиваться события в Мире, никто не может предугадать действия нового президента Америки. Нам остаётся только ждать и наедятся что это Шоу будет не последним шоу на планете!

Трамп известен своей эксцентричностью и не стабильностью. То что он выиграл выборы, это просто фантастика, так как большинство аналитиков на такое просто не рассчитывали.

Но по всей видимости бешеную старушку уже списали в верхах, а других кандидатов кроме Дональда Трампа уже не оказалось.

Какой на самом деле окажется Дональд, хорошим или плохим, покажет только время, так что не только названию улицы, а просто радоваться нынешнему выбору в США, пока еще рано!

трамп

трамп

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Мы не знаем, какую роль сыграет Дональд Трамп в истории нашей страны, поэтому считаю, что рязанцы рановато инициировали эту петицию.

Явно ради прикола.

Но, это тоже знак. И, если Дональ Трамп каким-то образом услышит об этом, он может сделать ответный шаг в виде какой-либо благотворительности для города.

Тогда пойдет лавина петиций, и в каждом глухом селе станут называть улицы именем Трампа.

Начало положено.

1

Смысл называть улицу именем заморского президента? Я не против Трампа, но у нас есть свои красивые названия и свои доблестные герои и деятели, которые заслуживают увековечивания. К тому же Трамп пока ничего не сделал, чтобы в России называли улицу в древнем городе, к которому Трамп вообще никакого отношения не имеет. Поэтому эта акция странная и несвоевременная.

1

Это полная бериберда.С чего это вдруг сейчас называть улицу в России его именем. Вопервых он пока не президент, вовторых ничего хорошего для России ещё не сделал. Может получится как Обаме дали Нобелевскую премию мира авансом и оказалось зря. Насколько я знаю в России есть улица имени только одного президента США Рузвельта, но это особый случай.

Avgur007 [11.2K]
Белиберда не белиберда, а об этом вполне серьёзно сообщили в новостях, может и фейк, но почему-то я не удивлюсь, если это правда, есть же в России улица им. Патриса Лумумбы. С другой стороны может мы все сошли с ума?  3 недели назад
комментировать
1

Думаю что не стоит, потому что мало ли что из себя представляет этот Трамп, ещё ни кто не знает из какой он начинки сделан. На выборах они все Добрые и Мирные. А как дело доходит до правительства тут уже и начинается. Так что нет не нужна.

1

Акститесь. Нет, я не подписала бы такую петицию. За героев Донецка подписала бы, за душку Донни Трампа - простите, нет. И Гусом Хиддинком ребенка бы не назвала, был и такой прецендент. Все будут говорить, что живут на Трамплине, это шутка.

1

Улица не Трампа нужна. Это выборы в США. Они выбрали себе президента. Может он наладит им жизнь.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID